要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两试两中的小偏方献给大家,愿意做小白鼠的姐妹来试试,帖子有点长,要有耐心哦!

263656356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

方子是在一个备孕论坛上发现的,据说是一个老中医的方子,抱着病急乱投医的心态试了,两试两中,觉得神奇,告诉姐妹们,愿意试试的姐妹试了可以告诉我结果。

方子是这样的:拿一个新鲜鸡蛋,在一头敲一个黄豆大小的孔,放入和你虚岁数相同数目的白胡椒粒,用纸巾塞住孔口,放入空碗中,把碗放入加水的锅里隔水蒸熟,把全部白胡椒粒用温水吞服,鸡蛋吃掉。

吃的时间:月经来的第二天开始吃,隔一天吃一次,共吃5次,吃完5次的第二天开始算起的第7天同房,不能吃冷的鸡蛋!

说说我的试验:

第一次:1月份月经来后第二天吃的,有一天正好应该吃鸡蛋的,结果晚上去亲戚家了没有吃,而且有次鸡蛋放冷了吃了,没想到会怀,那个月也没测到排卵,所以没放在心上,结果月经前四天测到水印,但是当时有褐色分泌物,而且验血值翻倍不好,最后生化了,虽然觉得不一定和吃这个方子有必然联系,但还是觉得奇怪,后来一直没敢再试。

第二次:末次月经9月18号,决定本周期试试,不行的话年底做宫腔镜了,19号开始吃,这次严格按要求吃完五次,又特意在30号监测了卵泡,20*20*19,医生说快排了,试纸显示可能是1号排的,按方子的要求吃完五次第七天应该是10月4号,正好是软件显示我的排卵日,但是监测结果让我决定提前行动,所以在9月29、10月1、2、4号都有同房,9号早上有0.3的降温也没放在心上,10号早上测了ZZY白板,以为肯定没戏,晚上还同房一次,13号早上无聊,想测测看没戏的话就擦地板了,结果就神奇的看到了水印!不淡定了,测了PLSZ,强阳!后面两天慢慢粉印,16号直奔去验血271,19号又验671,孕酮95,到现在都不敢相信,真的又试中了!
总结:第一次没测到排卵,而且没按要求吃,不知道为什么会中了又生化,第二次按要求吃的,又监测了卵泡安排同房,果断中了
再说说我的备孕史:09年底就怀孕过一次,49天自然流产了,因为想要龙宝后来避孕一年半,11年7月又开始备孕,到12年7月无果,造影一次,双侧通而不畅,中药吃了四个月,到12月15号末次月经,就是上面讲到第一次试验,结果1月21号生化,后来开始各种检查,各种抗体,染色体、优生几项、精子等等,都没问题,7月份决心宫腔镜了,家里不同意,又改做了一次造影,还是通而不畅,决定再试试,不行年底再宫腔镜,这不一试,又中了,虽然很高兴,但前两次流产的阴影总是挥之不去啊!
一直觉得这个方子有点奇怪,愿意一试的姐妹试完来报告我验证哦,我的亲身试验,这个方子没有副作用,白胡椒粒是暖胃暖宫的,鸡蛋就不用说了,姐妹们大胆一试吧!
点击查看全文
~Sunny~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:04 | 来自WAP
怎么也没个回音的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:10 | 来自WAP
白胡椒粒是什么样的?哪里能买到?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:20 | 来自WAP
放白胡椒粒是放虚岁生日的数目还是实岁的数目呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:24 | 来自WAP
我想知道岁数按阳历算还是阴历算,我阳历是84年1月阴历是83年12月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:25 | 来自WAP
刘小妞 发表于 2013-10-19 22:10
<br/>白胡椒粒是什么样的?哪里能买到?
我刚才上京东搜了下,十几块到几十块一瓶,刚才差点一冲动下单,改天去菜市场看看应该能买到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:27 | 来自WAP
不好意思刚才提那么傻的问题,又看了遍帖子原来都写了要用虚岁的呀,等我来月经我就试验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:33 | 来自WAP
太神奇啦吧,下月一定试试,但愿好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:27 | 来自WAP
先恭喜楼主!收藏了
点击查看全文
~Sunny~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 07:32 | 来自WAP
刘小妞 发表于 2013-10-19 22:10
<br/>白胡椒粒是什么样的?哪里能买到?
菜场卖调味料的地方有卖的,是白灰色的小颗粒
点击查看全文