要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天打了绒促!

786517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 但排卵试纸变强阳 是在代谢吗?那今天晚上要安排同房不?急啊 第一次促排 不懂啊!求解!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:36 | 来自WAP
打那个,试纸就会强阳,不好把握时间,我这个月就被这个现象骗了,还是结合b超看下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:39
今晚A,隔晚A,大后测是否排
点击查看全文
Call_Me_Chris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:39 | 来自WAP
xi255210 发表于 2013-10-19 21:36
<br/>打那个,试纸就会强阳,不好把握时间,我这个月就被这个现象骗了,还是结合b超看下吧。
我后面不去做b超了 医生没让我去啊 明天还要打一针绒促。。。剂量不同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:40 | 来自WAP
云淡风轻瑶 发表于 2013-10-19 21:39
<br/>今晚A,隔晚A,大后测是否排
嗯!我也这么想来着 但下午打的 是不是没那么快排啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:55
楼主们。你们是促排嘛?我也是促排怀孕的。现在宝宝马上6个月了。我打了3针,一针3针涨卵泡的,一针破卵泡的。同房2次就怀上了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:01 | 来自WAP
jiahui4101 发表于 2013-10-19 21:55
<br/>楼主们。你们是促排嘛?我也是促排怀孕的。现在宝宝马上6个月了。我打了3针,一针3针涨卵泡的,一针破卵泡的。同房2次就怀上了了
希望我有你这么好运气!要好孕!!!你那两次是啥时候安排功课的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:24 | 来自WAP
jiahui4101 发表于 2013-10-19 21:55
<br/>楼主们。你们是促排嘛?我也是促排怀孕的。现在宝宝马上6个月了。我打了3针,一针3针涨卵泡的,一针破卵泡的。同房2次就怀上了了
你这么幸运啊,我这个月紧张到都不知道该哪天同房,一打针根本不能根据试纸来判定了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:31
Call_Me_Chris 发表于 2013-10-19 21:40
<br/>嗯!我也这么想来着 但下午打的 是不是没那么快排啊
<br/><br/>以防万一,我是中午12点打的,第二天第三天A,但是一直有点担心,怕自己对药敏感第一天排了,所以还是让精子等卵子好,精子可以在体内存活24小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:41
xi255210 发表于 2013-10-19 22:24
<br/>你这么幸运啊,我这个月紧张到都不知道该哪天同房,一打针根本不能根据试纸来判定了 ...
<br/><br/>晕倒
<br/>谁叫你根据试纸来。我打了针试纸都不测。检测卵泡成熟打的破卵针不就知道了
点击查看全文