要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

金宝贝早教有木有人送过宝宝去啊?

404435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

想知道教学质量肿么样啊?主要都做点什么啊?

最佳答案

宝宝不哭泣 查看完整内容

看到金宝贝就进来啦,我家宝宝早教就是在那里念的啊~教学质量,嗯,应该说是小朋友在里面的变化成长还是很明显的,毕竟不是应试教育时期嘛!6个月之前是宝宝体能和感官发展的重要基础时期,所以早教还是很必要的哦~哈哈,这些都是在金宝贝学到的哦,就活学活用下啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:20
看到金宝贝就进来啦,我家宝宝早教就是在那里念的啊~教学质量,嗯,应该说是小朋友在里面的变化成长还是很明显的,毕竟不是应试教育时期嘛!6个月之前是宝宝体能和感官发展的重要基础时期,所以早教还是很必要的哦~哈哈,这些都是在金宝贝学到的哦,就活学活用下啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 11:14
宝妈的心情我能理解,父母才是孩子最好的老师,与其花心思选择早教机构,不如自己花点时间研究一下自己如何把孩子教好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:40
我家宝宝在那里呢,感觉教学还是可以的,现在宝贝进步很大了
点击查看全文
未来期待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:17
宝宝不哭泣 发表于 2013-10-20 17:27
<br/>看到金宝贝就进来啦,我家宝宝早教就是在那里念的啊~教学质量,嗯,应该说是小朋友在里面的变化成长还是很 ...
<br/><br/>哦,谢谢啊~具体2岁多的小朋友适合那些课程啊?话说成都这边有金宝贝么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:18
未来期待 发表于 2013-10-20 18:17
<br/>哦,谢谢啊~具体2岁多的小朋友适合那些课程啊?话说成都这边有金宝贝么? ...
<br/><br/>额,这个我也说不好,你可以当场去金宝贝那里问问看,那边的老师都挺专业的,挺不错~成都金宝贝有啊,优品道中心、苏宁广场中心、财富又一城中心,这个具体你可以到他们网站看看。
点击查看全文