要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急,我是第一次注册,也是第一个月备孕,有很多不明白,希望懂的姐妹来帮帮我看一下。

30689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月结婚了,这个月开始备孕。由于第一次备孕,所以有很多不懂,希望姐妹们帮帮我看看,谢谢了哦。em59
然后就第一次用了大卫排卵试纸,也是现在才了解这个网站,让我长了不少知识。
我最后一次月经是9月21日来,9月27日结束。应该月经周期是37天。
那么我排卵日是哪一天呀?是13号吗?我9号,10号,11号,13号,15号,18号,19号都有同房。
可是我不会看大卫排卵试纸,怎么到今天还是两条线颜色接近呢?14号之前的试纸我没留下来,只有从14号开始到今天的。是又排卵了还是月期快来了?可以月经快来也还有7,8天啊、
以前到上个月都有白带拉丝的,这个月开始备孕就没有拉丝了,而且白带也比以前少,不知道是不是太紧张了还是没有排卵?
附上图帮我看看吧。 10月排卵试纸.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:16 | 来自WAP
又深了,这么快,难道中了
点击查看全文
优雅夏沫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:24
贺小夕711 发表于 2013-10-19 21:16
<br/>又深了,这么快,难道中了
<br/><br/>请教下,我是几号排卵日?按正常来算应该是13号左右吧?那到今天才5,6天,会有了?还是我月经推迟了,现在才排卵呢?啊,都不会看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:28 | 来自WAP
楼主好先进,刚结婚就这么积极,我能说结婚大半年我才知道有排卵期这回事吗?哈哈,祝好运!
点击查看全文
优雅夏沫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:31
木人帮我看看。55555
点击查看全文
优雅夏沫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:43
-七秒之后 发表于 2013-10-19 21:28
<br/>楼主好先进,刚结婚就这么积极,我能说结婚大半年我才知道有排卵期这回事吗?哈哈,祝好运! ...
<br/><br/>嘻,早生早好嘛,都25了。这不是想着没那么快可能一次就中的嘛。就想着拿这几个月来练习练习下。em32,排卵期初中老师就开始教了的哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:34 | 来自WAP
优雅夏沫 发表于 2013-10-19 21:24
<br/><br/><br/>请教下,我是几号排卵日?按正常来算应该是13号左右吧?那到今天才5,6天,会有了?还是我月经推迟了,现在才排卵呢?啊,都不会看了。
你周期比较长。那就不应该是13号排的。而且我看你14号不是最深。18号六点那次最深。那你今天应该在排卵喔。安排爱爱吧。个人意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:35 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-10-19 22:34
<br/>你周期比较长。那就不应该是13号排的。而且我看你14号不是最深。18号六点那次最深。那你今天应该在排卵喔。安排爱爱吧。个人意见
不过今天排的话也太久了点
点击查看全文
优雅夏沫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:01 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-10-19 22:35:29贺小夕711 发表于 2013-10-19 22:34<br/>你周期比较长。那就不应该是13号排的。而且我看你14号不是最深。18号六点那次最深。那你今天应该在排卵喔。安排爱爱吧。个人意见不过今天排的话也太久了点
是呢,所以就觉得很奇怪了
点击查看全文
优雅夏沫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:00 | 来自WAP
今天的体温是36.3
点击查看全文