要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

请各位姐妹帮忙看下PLSZ,这是阳了吗?

52245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  各位姐妹们 :
           请帮忙看下我的PLSZ吧,由于第一周期测,不大会看,请帮忙看下我这是阳了吗?大概还要几天排啊?

说下我的情况:我是多囊,已经备孕一年了。。。
                             我10月7号去验了次性激素,各项值都在正常范围内了。
          10月5号来的YJ,昨天月经第14天,去做了B超,11*10mm,内膜11mmem27

(图片说明:
     第一张:靠左的3张是在白天测的,可能不大准,可以不看;靠右的,基本都是在晚上8点测的;最后一根和下面的两张图片是同一根,为方便准确看,拍成了单张的,希望不会有太大失真。)

请帮看看,我这是阳了吗?大概还有几天排卵啊?结合B超11*10mm,感觉应该没那么快阳吧?但是又是YJ第15天了,所以各种凌乱啊!月经由于最近都在吃药,优思明啥的,所以也没法根据月经来推测!

恳请各位帮帮忙看下哦!

祝各位都心想事成!!
最后一根和另两张是同一根
今天晚8点测的,和另一张单根的及很多条的最后一根是同一根 2013-10-19 20.42.31.jpg

最佳答案

凯立123 查看完整内容

这个最后一张图很阳了,一般出现这种情况你最好是半小时测一次,这样的话你就知道还在加深没,对安排同房更有把握一些,出现强阳就会在12-24小时内排卵,快的可能出现强阳马上就排了,你可以计算第一次同房时间,让精子等卵子:以精子的最短存活时间24小时,卵子最短存活时间12小时,精子通过宫颈2个小时来计算。跳绳可加速排卵。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:10
这个最后一张图很阳了,一般出现这种情况你最好是半小时测一次,这样的话你就知道还在加深没,对安排同房更有把握一些,出现强阳就会在12-24小时内排卵,快的可能出现强阳马上就排了,你可以计算第一次同房时间,让精子等卵子:以精子的最短存活时间24小时,卵子最短存活时间12小时,精子通过宫颈2个小时来计算。跳绳可加速排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:18
自己顶下
<br/>希望这帖子在还没得到回复前不要沉了啊!
<br/>急求回复!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:23
不太强,继续测吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:32
wukesong 发表于 2013-10-19 21:23
<br/>不太强,继续测吧,
<br/><br/>感谢你的回复!
<br/>请问依你的经历/经验,这种颜色后,大概几天会排呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:02
要看到比最明显的转弱了,才是AA的好时间
点击查看全文