要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期大出血,有成功保胎的姐妹吗?

425916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上本来出血很少的,但第一次出血还是害怕,就赶紧去医院,后来做了血检,一切正常,还有B超,孕囊不规则,附近有暗色积液。医生开了五天黄体酮,今天打了第一个保胎针。回家后一个多小时就大出血了,卫生巾一下全红了,内裤,睡裤,床单全透了…当时好绝望,感觉保不住了…老公赶紧带我回医院挂急诊…又做了超声波,医生说孕囊还在,但保住的希望不大了…
有没有类似经历的姐妹?后来顺利生出健康的宝宝的?急需正能量啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:42
孕早期出过两次,第一次是晚上吃了补品。隔天醒来床单湿了一大片。因为才刚知道怀孕那时B超根本照不出来。医院不让保胎。急死了最后看中医喝中药。当天血就停了。第二次流的比较少。不过还是吃了挺长时间保胎药的。现在我儿子5个月了。放心吧。宝宝都很坚强。
<br/>
点击查看全文
darlingdaisy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:03 | 来自WAP
璇妈爱宝宝 发表于 2013-10-19 21:42
<br/>孕早期出过两次,第一次是晚上吃了补品。隔天醒来床单湿了一大片。因为才刚知道怀孕那时B超根本照不出来。医院不让保胎。急死了最后看中医喝中药。当天血就停了。第二次流的比较少。不过还是吃了挺长时间保胎药的。现在我儿子5个月了。放心吧。宝宝都很坚强。
<br/>
谢谢亲给的正能量!我会加油,不会轻易放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 23:39 | 来自WAP
<br/>如果医生说希望不大,那还是让他优胜劣汰吧!不健康的胚胎以后再发现问题更痛不欲生。机会还有很多的!楼主开朗点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 23:58 | 来自WAP
这个可好可不好。有六成出血的妈妈会流产,有四成可以保胎。所以宝妈顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:22 | 来自WAP
璇妈爱宝宝 发表于 2013-10-19 21:42
<br/>孕早期出过两次,第一次是晚上吃了补品。隔天醒来床单湿了一大片。因为才刚知道怀孕那时B超根本照不出来。医院不让保胎。急死了最后看中医喝中药。当天血就停了。第二次流的比较少。不过还是吃了挺长时间保胎药的。现在我儿子5个月了。放心吧。宝宝都很坚强。
<br/>
我今天洗了个澡又见红了,不知道咋个了,为啥这么坎坷呢。。。眼看明天就要上班了,已经请了一周的假躺着,没想到。。。真不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:56 | 来自WAP
285268200 发表于 2013-10-20 19:22
<br/>我今天洗了个澡又见红了,不知道咋个了,为啥这么坎坷呢。。。眼看明天就要上班了,已经请了一周的假躺着,没想到。。。真不知道怎么办了
我上次也是洗完澡就见红,千万别洗太热的水,也别洗太久,多躺着休息,心情放轻松!
点击查看全文