要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg低,一次胎停,一次生化,第三次了,依然低,有没有相似的成功经历。

2043327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假九月16日,周期31天,第一次抽血十月十七日孕酮29,hcg185医生说hcg超低,
                           第二次抽血十月十九,明天拿结果。
因为己有两次经历,知道要是今天hcg结果翻倍,还有保胎希望,否则就想医生说的没有一点希望。有没有相似经历,hcg低后保胎成功的???请赐教。有什么需要注意的,避免用鲜血换经验呀。之前也是低,后来保胎未果,升化了。之前的之前是50天稽留流产。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:34
Hcg不算低啊。。
<br/>人家第一次Hcg,二十几的。
<br/>也顺利翻倍成功的啊。。
<br/>你刚怀孕一百多不错啊。。
<br/>看明天翻倍再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:23 | 来自WAP
我排卵第十一天测hcg136,也一样啊,我看都不是很高啊,
点击查看全文
大熊肉兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:42
小可爱哆啦 发表于 2013-10-19 21:23
<br/>我排卵第十一天测hcg136,也一样啊,我看都不是很高啊,
<br/><br/>我是第31天的数据。医生说太低,其实,我也知道看明天数据。
点击查看全文
大熊肉兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:03
angelsissi 发表于 2013-10-19 20:34
<br/>Hcg不算低啊。。
<br/>人家第一次Hcg,二十几的。
<br/>也顺利翻倍成功的啊。。
<br/>
<br/><br/>恩,明天把数值告诉你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 07:30
我等你好消息,加我求求,522080166
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 09:48 | 来自WAP
hcg要隔天看翻倍的,着床有早晚的,也不算低啊!那是什么医生啊?翻倍好的话说明胚胎质量还好,保胎就有希望,测一次血值是没有用的!孕酮最好也是要达到二十五以上啊!亲!还是再去抽一次血吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 09:48 | 来自WAP
我第一次测才五十四,现在翻倍也还好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 09:51
我是9.15的月经,10月4号检测卵泡没有排卵,10月18号抽血hcg198点多孕酮38点多大单位,雌二醇803,医生说chg低了一点点让我5天后在去抽血开了保胎药给我吃
点击查看全文
大熊肉兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:30 | 来自WAP
爱宝如家 发表于 2013-10-20 09:51
<br/>我是9.15的月经,10月4号检测卵泡没有排卵,10月18号抽血hcg198点多孕酮38点多大单位,雌二醇803,医生说ch ...
<br/><br/>我们好像,我是9-16月经。10-19日hcg598。现在医生开的黄体酮保胎再说。
点击查看全文