要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

天都塌了,宝宝鼻骨缺失!

6799493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,我的宝宝!你已经在妈妈的肚肚里成长了二十六周,可昨天医生告知,你的鼻骨缺失,妈妈真的不相信,可是换了三个医生看,结果一样,右侧只有3.3毫米,非常的短,至少也应该有5毫米,而左侧则完全缺失,医生让妈妈立即约了羊水穿刺,现在这个月份羊穿已经很危险了。可是我没有办法!我到底应该怎么办?我担心你,即使羊穿好的,要是你的鼻骨,长大会是什么样子呢?宝宝,宝宝我该怎么办?

点击查看全文
和等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:34
自己顶一下,有相似经历的宝妈们,进来救救我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:48
这个问题我也不太明白,没法帮助你了。只能希望你们一切顺利吧!
点击查看全文
和等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:53
zhonglin_0608 发表于 2013-10-19 19:48
<br/>这个问题我也不太明白,没法帮助你了。只能希望你们一切顺利吧!
<br/><br/>唉!我真的不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:24
这个生出来之后应该是可以整容的吧  只要不是器质病变就好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:27
宝妈坚强,问问医生,如果单纯的我觉得可以做个整容手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:29 | 来自WAP
唐筛结果怎样啊,真心疼宝妈~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:31 | 来自WAP
是呀,如果一切正常没没关系,加油,现在科学发达!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:14 | 来自WAP
天啊!这什么情况!祈祷宝宝没事!亲爱的你做了唐筛了没?唐筛筛不出这些吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:32
宝妈要坚强呢!我深有体会。怀旭宝6个半月查出先天性心脏病。当时感觉整个天都要塌下来了。曾经要想过要放弃。多亏了有家人和老公的支持与陪伴。宝宝出生15天就做了手术,虽然很是受罪,但现在已是个健康活泼的小孩儿!虽然很调皮,但说明当时我们的决定是对的!宝妈,现在科技这么发达,可以给宝宝做个整容手术的!做个四维彩超看下。说不定问题不大呢!愿宝妈,宝宝健康。平安!
点击查看全文