要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶少怎么办?有没有那位妈妈有办法

792812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的小孩出生5天,出现黄疸,住院一个星期,这期间没能吃上母乳,吃的是奶粉,现在小孩又不吃母乳,母乳还很少只有20毫升,都是通过吸奶器吸出来再给她吃的,请问有那位妈妈有这方面的经验,一个是小孩不吃母乳了,只吃奶粉怎么办?二是奶很少怎么办,一天只有20毫升,猪脚、通草、鲫鱼等都吃了,还是奶很少,怎么能奶变多一点?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:09
要想奶多,只能让宝宝多吸,尤其是前期。
点击查看全文
超级深男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:16
没办法啦,,,小孩就是倔,刚开始还吸,后来吸都不吸啦,,可能是吃奶粉吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:53
我也是啥催奶的都吃了,就是奶少,现在宝宝40天了,我的奶只能当零食给他吃。奶少的就是奶少,有的人喝口水都飚奶。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:51 | 来自WAP
我觉得我吃米饭多奶就多,还是要让宝宝多吸,吸奶器不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:27
多用吸奶器吸会有的。我宝宝出生时羊水浑浊,在新生儿监护中心观察了5天,回来也是不会吸乳头,只想吃奶瓶,我跟老公用了两天才让宝宝纠正过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:37 | 来自WAP
楼主你确定一天只有20毫升?不是每次吸20?还是你一天只吸一次?<br/>要想多就多吸,就算用吸奶器,定时吸,两三个小时吸一次,晚上也不能偷懒,除了多吃,多喝汤,还要睡眠充足!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:41 | 来自WAP
宝宝不吃是因为奶瓶比较省力气,这个你不能心软,宝宝哭就给奶瓶,还是要让宝宝多吸,不然就不好纠正了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:58 | 来自WAP
寶寶多吸,別加奶粉咯,寶寶餓就會吸,要保持好心情,睡眠要足,多吃下奶的湯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 02:25
国外的医生不相信会有不产奶的妈妈,她们坚信是个妈妈就有奶。我刚开始也只有四十毫升,医生不让我出院,专门有护工每俩小时进来一次亲眼看你让宝宝吸奶,每顿都记录在案。后来我出院时可以吸奶器吸出来90了。她们的方法就是让你多喝水 多让孩子吸再加上按摩和每晚酒店给我送一杯崔奶茶
点击查看全文