要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

工作之余!精心整理的全国知名特产明细

37589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是做程序员的,因为工作的原因,经常出差,从毕业开始到现在也有8个年头了,这短暂的时间里面,我去过很多地方,当然工作之余也会忙里抽闲,了解每个地方的特点,如果说要了解一个地方的文化的话,只是呆上一个月的时间是不够的;不过从饮食上面是很容易体会到的。出差是个苦差事,每次一个项目做完回去的时候,我经常去买一些特产回去。我想只有一些当地的特产才会给同事们带来一些罕见的感觉和意义。

对于一个爱吃的人来说,能迟到很多地方不同口味的特产,也是一件不错的事情。因此,我养成了一个习惯,都会每次到一个地方,都会去搜罗一些本地的特产,然后在网络上去看这些特产的特点,这样会对这些特产从吃转到了品。慢慢的搜罗多了,自己也知道的也很多了,这段时间正好不是很忙,就整理了一下,其实这些特产不用在当地也是可以买到的。因此,我经常购一些回来,分享给亲戚朋友。

有时候想给人送东西,总是在当地弄一些司空见惯的东东,即使送出去对方也是没有感觉的哦,如果送上一些其他地方的特产,不仅让对方感到自己的真诚,还让给别人一种见多识广的感觉。呵呵,就说到这里了!

点击查看全文
xcaiyan980 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:44

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:53

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 11:35
经典玫瑰饼
<br/>三七粉
<br/>甜角
<br/>核桃
<br/>玫瑰蜜酱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:27
山西陈醋
<br/>山西黑小米
<br/>山西小黄米
<br/>山西大枣
<br/>
<br/>百合干
<br/>杏脯
<br/>当归头粉
<br/>
<br/>手撕藏牦牛肉干
<br/>青海青稞酒
<br/>冬虫夏草胶囊
<br/>藏牦牛板筋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:52
黑龙江有机贡米
<br/>松子红松籽
<br/>
<br/>牛肉干XO酱烤牛肉粒
<br/>减肥青梅
<br/>竹炭花生
<br/>巧克力杏仁千层饼干
<br/>经典凤梨酥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:20
有时候我经常去超市看一些自己没有见到过的东东
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:13
碧根果
<br/>新疆和田枣
<br/>野生薄皮大核桃
<br/>开心果
<br/>新疆巴旦木
<br/>野生无花果干
<br/>开口小白杏
<br/>天山大乌梅
<br/>新疆葡萄干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:55
其实这些特产不用在当地也是可以买到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 12:36
我经常购一些回来,分享给亲戚朋友。
点击查看全文