要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

末次月经9月11,现已怀上,

1400834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
末次月经是9月11号,本人周期较长,一般都是38天左右,

现在验出怀孕了,10月17去验血HCG  672.82 
排卵我也不知道是几号,应该是9月底或者10月初,
我10.1号验了一次PL,阳,2号就淡了,
我想问下这个数值可以吗?
那家医院说验不了孕酮,就没验,
我可以几号去照B超呢?我排卵就是比较晚,
谢谢为我解答!

最佳答案

凯立123 查看完整内容

有些人四十几天能看见,但有些只看的到液体暗区,你周期挺长,我觉得还是多等几天好点,你怕宫外孕,就验一次血,查不了孕酮你就在家量量体温,体温这个对绝大多数的孕妇来说较准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:38
凤凤宝宝宝宝 发表于 2013-10-20 14:01
<br/>那我月底去可以吗?
<br/><br/>有些人四十几天能看见,但有些只看的到液体暗区,你周期挺长,我觉得还是多等几天好点,你怕宫外孕,就验一次血,查不了孕酮你就在家量量体温,体温这个对绝大多数的孕妇来说较准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:41 | 来自WAP
先接好孕棒,虽然不懂还是先恭喜你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:50 | 来自WAP
我末次是9月17号,9月30号或10月1号排卵。12号测到灰印14号官方,Bhcg58.17miu/ml 孕酮43.70ng/ml.医生让11月14号去再次检查,胎芽之类的吧。前天昨天大卫早早孕已经强阳啦,主要是不难受,就相信宝宝一定是宫内好宝宝。相信你的宝宝,大概你跟我检查时间差不多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 16:55
安周期,如果ym迟到8到10天就可以去bc查宫内孕,如果没那么着急可以等到2个月再去bc测有没有胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 16:57
恭喜,接棒,祈祷我这月好孕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:00 | 来自WAP
接棒接班,好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 17:01
恭喜 恭喜 先接个棒 em32 希望这个月自己也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:01
咩咩毛 发表于 2013-10-19 16:50
<br/>我末次是9月17号,9月30号或10月1号排卵。12号测到灰印14号官方,Bhcg58.17miu/ml 孕酮43.70ng/ml.医生让11 ...
<br/><br/>嗯嗯,我就是15.16号测了,大卫的比对照线淡一点,这几天没测,
<br/>就是自己害怕的很,担心数值不好又验不了孕酮,现在没有不舒服,
<br/>愿我们宝贝都健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:02
今夜天使要降临 发表于 2013-10-19 16:55
<br/>安周期,如果ym迟到8到10天就可以去bc查宫内孕,如果没那么着急可以等到2个月再去bc测有没有胎心 ...
<br/><br/>好的,谢谢你
点击查看全文