要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
1108812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:16 | 来自WAP
接棒接棒接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:17 | 来自WAP
我接我接我接接接好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:22 | 来自WAP
板凳哦,接棒必孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:24 | 来自WAP
亲,几号测出来的?我是八号排卵,十八号测出,今天官方16.5
点击查看全文
fhcyjh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 16:30
逝去的桔子 发表于 2013-10-19 16:24
<br/>亲,几号测出来的?我是八号排卵,十八号测出,今天官方16.5
<br/><br/>我也是18号测的呢,就是昨天呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:32
我是末次9.11,10.17去测HCG是672
<br/>医生没说撒,就让复查B超,医生给你怎么说的呀,
<br/>我后来不放心,去诊所问了下大夫,
<br/>说有一点偏低,但是可能时间还早,让别多想好好的,
<br/>完了过阵子去查下B超,我也不知道你的了,
<br/>但是才这么点,应该是很低吧,问下医生
点击查看全文
fhcyjh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 17:46 | 来自WAP
凤凤宝宝宝宝 发表于 2013-10-19 17:32
<br/>我是末次9.11,10.17去测HCG是672
<br/>医生没说撒,就让复查B超,医生给你怎么说的呀,
<br/>我后来不放心,去诊所 ...
<br/><br/>医生也没说什么,就说让过半个月再去复查,弄的好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:52 | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-10-19 17:46
<br/><br/><br/>医生也没说什么,就说让过半个月再去复查,弄的好迷茫
我主要排卵晚,不过亲也有可能着床晚,有其他症状吗
点击查看全文
fhcyjh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 18:24 | 来自WAP
逝去的桔子 发表于 2013-10-19 17:52
<br/>我主要排卵晚,不过亲也有可能着床晚,有其他症状吗
<br/><br/>症状很像有些jmm说的孕症状,腰酸背痛,小肚子咕噜,胸这两天开始涨,但摸起来软软的,主要plsz强阳,zzy意念灰
点击查看全文