要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

怀孕4次,生产3次,得一子,现在怀孕4个月,希望能收集JMM的祝福!谢谢!

1429522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接着写......

三、我坚持把宝宝带到了一岁才去工作,之后就由公公婆婆带了,不过晚上还是跟我睡,就这样到了2012年6月,该来的姨妈又失约了......5月份的时候,带着全家老小出去玩了几天,具体末次月经的时间也不记得了,6月份的时候还感冒了两三次,貌似还吃了药,估计就是那时候的大意造成了后面的苦果,真的悔不当初......心想既来之则安之,GG也一直希望我能早点要第二个,就留了下来。早期的产检一直很顺利,连唐筛也很顺利的通过了......就这样到了孕6个月,约好了四维彩超,就高高兴兴的跟老公去了,彩超的详情就不细说了,结果出来很不好,胎儿小脑发育不良(情况不太好的那种),去上级医院检查结果也是一样,医生建议我们引产,主要是生下来健康的几率很低......当时已经欲哭无泪了,回到家抱着LG狠狠的哭了一把,最后全家人商量,放弃这个宝宝,天知道当时自己下了多大的决心,骨肉相连呀,况且宝宝已经动的很有规律了......于11月初入院引产,后面检查有点点炎症,就说先上药把炎症治治再引产,那段时间对我来说是短暂而痛苦的幸福,宝宝还能陪我一段时间,还能跟他说说话......14号下午,检查炎症基本OK了,主治医生跟我说最好就是现在打引产针,明天晚上就能生下来,当时就当着医生护士的面狠狠的又哭了一回,医生同意让我明天早上过来,给电话LG接我回家......16号下午,引产下一名男宝宝,外观未见明显畸形,想看LG不让,然后就是压抑的空月子,一到半夜就会哭醒.....希望着天堂里的两个宝贝不要恨我,是我没有保护好他们,希望他们在天堂里有个照应,我爱他们,永远!

四、因为有家人的抚慰与支持,并且还有一个可爱宝贝陪伴,三个月后我才慢慢的走出阴影,为了爱我的家人还有那个还需要我照顾的宝贝,我必须要坚强!朋友们一度劝我不要再要宝宝了,生育的越多对女人身体损伤特别大,特别我又是引产的,好好把身体养好就行了,LG也觉得好好的带好一个就可以了......年后一个月我就出去工作了,末次2013年5月3号,5月底有两次AA,因为在安全期又刚好没有TT了就没有在意,6月初姨妈没来,中旬的时候去验血也说没有怀孕,就以为自己月经不调,还好没有吃药,7月初的时候姨妈还是不到,我就不淡定了,再次验血,显示怀孕了,大概也就2周左右, B超只是内膜增厚11MM,当时也是真的怕了,谁都没说......就这样到了7月底,再次B超检查,胚芽10MM ,但是不见胎心搏动,医生直接跟我说胎停,叫我流产(无良的医生)......我说我过段时间再来复查,就又到了8月初,B超检查胚芽13MM,见胎心搏动,当时我那个心情无法形容,又惊又喜.....然后告诉了LG,LG还不太能接受,可能失去那两个宝宝对他的影响还是很大的,我想:既然宝宝来了,那我就更要好好的保护TA,希望TA能健康平安的来到我的身边!

我想很多JMM都没有办法理解,我间隔时间那么短就怀孕.........其实我也意想不到自己会那么快怀孕,估计是比较容易受孕的体质,不管如何,我发此贴主要是希望能收集到大家的支持跟祝福,希望大家也能健健康康平平安安的生下宝宝!祝福大家!我想对肚子里的宝宝说的是:我爱你,请你一定要健健康康平平安安的来到我的身边,弥补我的罪过!

关于一、二章,这里我就不再详细的写明了,因为之前都已经写好的了,然后又不见了......我09年的第一个宝宝是因为医院的不负责任才导致离开的,足月生产,第二个宝宝也是足月生产,健康成长,现在3岁多...由于前面3个都是男宝宝,我特怕这个也是,希望是个女宝吧,这样就儿女双全了。不管怎样,如果是男宝也会一样喜欢,宝宝健康平安就好!谢谢各位JMM的祝福!祝福大家也能顺顺利利的怀上宝宝,健健康康平平安安的生下宝宝,祝福大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:52 | 来自WAP
祝福祝福,接个好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:03 | 来自WAP
祝好孕噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 18:55
祝福楼主啊,一切安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:56 | 来自WAP
祝福宝妈妈~健健康康平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:04
祝福楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:32 | 来自WAP
祝福祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:53 | 来自WAP
祝福楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:45 | 来自WAP
祝福楼主,祝福宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:46 | 来自WAP
这个宝宝一定会好好的啦!
点击查看全文