要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

这里有免费0-12个月育儿护理视频文件

30598110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很受用的育儿护理视频文件。免费得来的东西,免费送!

最近在清理电子文件时,发现自己还保存着去年买东西赠送的母乳喂养和育儿知识,就是这些。给快结婚的,结婚怀孕的亲友们都一一送过了。

好东西,愿意分享,有想要的妈妈可以留下邮箱地址,我会在带宝宝的空档给亲们发过去。

电子文件内容,
0-1岁育儿喂养护理视频教学光盘全系列:怎样给宝宝喂奶?怎样给宝宝换尿布?怎样抱宝宝?怎样给宝宝洗澡?怎样掌握基本的哺乳技巧和方法?什么时候给宝宝断奶?宝宝生病怎么办?宝宝有什么心理需求?。。。。。。

伴随宝宝成长的每一天,给你十二个月的贴心指导!!

科学权威,细心周到,全球畅销视频教学,给父母最全面的婴幼儿哺乳和护理方法, 告诉父母照护婴幼儿诀窍。

因为要到外地,不方便上网,邮件发送告一段落。不好意思了。

点击查看全文
爱上那片海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:31
出了月子后,我自己一个人带宝宝。就是学习了这些方法,让我照顾宝宝
不再手忙脚乱。快生宝宝的和刚生宝宝的妈妈们不要错过哦。

优哺元,帮助妈妈哺育未来。

奶水少、奶水不好,吃优哺元

妈妈的一步,宝宝的一生

坚持母乳喂养,延续爱与健康

QQ 
旺旺 hai5233

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 16:48 | 来自WAP
389665222  QQ邮箱哦,多谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:18
395773793   谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 17:24
wgx爱爱我也需要568507760QQ邮箱,谢谢啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:40
269622289,谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:09
我也需要QQ邮箱  565066689 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:22 | 来自WAP
437109300@qq.com,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 01:17
228417621 谢谢阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:23 | 来自WAP
3919936qq邮箱,谢谢楼主。
点击查看全文