要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

SOS 没治了 26天的娃儿从昨天开始除了吃奶外睡一会儿就醒 然后大哭 这是怎么了

91887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上开始睡觉嗯嗯的使劲儿 闹动静  昨天白天就开始除了吃奶外就不睡觉了  我婆婆哄一会儿就好了  看着她睡了  一放下  没几分钟接着哭 

二十几天我以为是到了猛长期  就不停喂她   昨天白天基本没睡  临傍晚了睡了一会儿我也跟着睡了睡  晚上还是嗯嗯的闹动静   今天早上跟昨天一样  我婆婆很严肃的说我没喂饱孩子  一定要喂奶粉  我烦了  就给娃子冲了80ml奶粉  没喝完 喝了大概有70ml   我婆婆哄半天睡着了  可过了没几分钟又哭上了   这是咋回事啊  猛长期的孩子难道连觉都不睡么

能吃能拉  就是不睡。。。放摇篮里也白搭    哭   乱蹬腿儿

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:26
是不是胀气了肚子难受呀,不能喂太饱。我娃就是太能吃,肚子一直胀气。月子里也是一睡醒就闹,一闹就给吃的。然后又睡再醒,哭得斯歇底里的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:42
是不是胀气想放屁放不出?
<br/>我家的自从攒肚子后,屁就特别多,常常自己被自己的屁给憋醒,放好后再继续睡=。=
点击查看全文
路过君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:40
紫薯芋头 发表于 2013-10-19 13:26
<br/>是不是胀气了肚子难受呀,不能喂太饱。我娃就是太能吃,肚子一直胀气。月子里也是一睡醒就闹,一闹就给吃的 ...
<br/><br/>胀气啥样啊  肚子到是经常咕噜噜的响  但是P不少啊  跟大人放的似的
<br/>
<br/>昨晚喂了一袋妈咪爱
点击查看全文
路过君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:41
kazen 发表于 2013-10-19 13:42
<br/>是不是胀气想放屁放不出?
<br/>我家的自从攒肚子后,屁就特别多,常常自己被自己的屁给憋醒,放好后再继续睡=。 ...
<br/><br/>P不少 而且很响   
<br/>
<br/>下午睡着了  偶尔醒一下  抱起来接着就睡着了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:01

RE: SOS 没治了 26天的娃儿从昨天开始除了吃奶外睡一会儿就醒 然后大哭 这是怎么了

路过君 发表于 2013-10-19 15:40

胀气啥样啊  肚子到是经常咕噜噜的响  但是P不少啊  跟大人放的似的

昨晚喂了一袋妈咪爱 ...

胀气肚子会圆鼓鼓的,轻轻弹肚子会嘭嘭响。好像里面有气似的。经常给宝宝顺时针揉揉肚子,同时提着宝宝两条腿,让宝宝放放屁会好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:35 | 来自WAP
不要太频繁的喂奶。我家宝宝是只有在大人身上才能睡熟,不然就算是哄睡了一放到小床上一会就醒了。为了宝宝大人只能辛苦点,我经常一哄就是一小时,等他在我身上睡熟了在放到小床上就不会惊醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:15
路过君 发表于 2013-10-19 15:41
<br/>P不少 而且很响   
<br/>
<br/>下午睡着了  偶尔醒一下  抱起来接着就睡着了。。
<br/><br/>我家的爱挂我身上睡,而且挂我身上睡,屁就放得特别顺,自己睡就会憋到哭。
<br/>无奈,昨晚又挂我身上睡了一晚。
点击查看全文