要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

医院遇到极品

886813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今天去医院建卡,让先做彩超确定孕周。老公去缴费,我就到B超室门口等待。医院提供有饮水机和一次性纸杯,楼主接水的时候发现饮水机空了,旁边就有好多桶纯净水,以前老公也换过好几次。正巧有个男的过来接水,楼主麻烦他帮忙换下水,那男的看了我一眼,径直走了,跑其他地方接水去了。晕死还有这样的男人,真长见识了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:13 | 来自WAP
⊙﹏⊙只能说这男人不咋样,算不得极品
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 17:40
这种吊人比比皆是,楼主不要放在心上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 23:39 | 来自WAP
去了巴黎。 发表于 2013-10-19 17:40
<br/>这种吊人比比皆是,楼主不要放在心上。
<br/><br/>就觉得特没品。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:46 | 来自WAP
是啊,好没品
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 23:59 | 来自WAP
是冷漠吧,老公陪我去产检,遇到两次有孕妇晕倒,他都是毫不犹豫上前扶起。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:01
连句话都不说就走了,我会直接说,哦聋哑人啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 09:30 | 来自WAP
sistervera99 发表于 2013-10-19 23:59
<br/>是冷漠吧,老公陪我去产检,遇到两次有孕妇晕倒,他都是毫不犹豫上前扶起。 ...
<br/><br/>大家都是年轻人,想不明白,哪儿来那么多对社会冷漠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 09:32 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-10-20 00:01
<br/>连句话都不说就走了,我会直接说,哦聋哑人啊。
<br/><br/>怀孕后我的火爆脾气好多了尽量不和人争执,一是胎教二是要小心。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:47
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-10-20 09:32
<br/>怀孕后我的火爆脾气好多了尽量不和人争执,一是胎教二是要小心。
<br/><br/>对啊,这种人我倒不会生气,只会鄙视,鄙视就好了em30
点击查看全文