要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急!孕57天,有褐色分泌物是怎么回事

2200914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

55天时做彩超有胎心胎芽,医生说长得不错,还问有没有出血症状,没有的话就一个月后再去检查建卡,今天上午上厕所,擦拭出褐色分泌物,像是快来例假或例假快没时那样,有没有这种现象的姐妹,不用管还是得去医院检查啊???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:19 | 来自WAP
孕酮低吗?褐色血,不要太着急,不是粉色的,鲜红的就好。
点击查看全文
lanxun519 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 12:45
浮生若梦来 发表于 2013-10-19 12:19
<br/>孕酮低吗?褐色血,不要太着急,不是粉色的,鲜红的就好。
<br/><br/>孕酮不知道低不低啊!自从怀孕就没查过,中间验血时问过医生,医生说不用验孕酮!看别的姐妹都有验孕酮,为什么这个医生不给我验呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:46 | 来自WAP
我怀孕40多天的时候出现过一周的褐色分泌物,现在68天了,昨天又出现了褐色分泌物,检查孕酮113,数值正常,医生说先卧床休息,观察4-5天,如果没有分泌物了就没什么关系,如果还继续出现,那就得去医院b超检查胚胎有无异常了,因为我10月8日刚做的b超,一切都正常,所以目前只有好好休息再说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 12:50
满满妈咪 发表于 2013-10-19 12:46
<br/>我怀孕40多天的时候出现过一周的褐色分泌物,现在68天了,昨天又出现了褐色分泌物,检查孕酮113,数值正常 ...
<br/><br/>我今天是57天,10月17号55天时做的b超说是正常,那我也先休息两天看看再说!希望我们都没事,宝宝好好的成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:00 | 来自WAP
lanxun519 发表于 2013-10-19 12:45
<br/><br/><br/>孕酮不知道低不低啊!自从怀孕就没查过,中间验血时问过医生,医生说不用验孕酮!看别的姐妹都有验孕酮,为什么这个医生不给我验呢?
孕酮这项不验,那还验什么丫。hcg没法控制,孕酮是可以想办法的丫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:00 | 来自WAP
lanxun519 发表于 2013-10-19 12:50
<br/><br/><br/>我今天是57天,10月17号55天时做的b超说是正常,那我也先休息两天看看再说!希望我们都没事,宝宝好好的成长!
嗯,你分泌物量多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 13:06
浮生若梦来 发表于 2013-10-19 13:00
<br/>孕酮这项不验,那还验什么丫。hcg没法控制,孕酮是可以想办法的丫。
<br/><br/>嗯,也是!那我先休息看看,不行的话就去医院看看,验下孕酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 13:07

满满妈咪 发表于 2013-10-19 13:00 嗯,你分泌物量多吗?
不是太多,但是从上午开始就一直有!刚才去卫生间还是有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:10 | 来自WAP
lanxun519 发表于 2013-10-19 13:07
<br/>
<br/>满满妈咪 发表于 2013-10-19 13:00  嗯,你分泌物量多吗?不是太多,但是从上午开始就一直有!刚才去卫生间还是有!
我今天量比昨天刚发生的时候少,今天就一次上厕所的时候有,希望很快消失,宝宝健健康康的成长。
点击查看全文