要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

产后两个半月了,每小时产奶才20。。。

75478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上来发泄下,产后两个半月,奶还是少的可怜,宝宝只能当零食吃了。。。

吃母乳的宝宝抵抗力强,这个跟量没多少关系吧?好担心奶少影响宝宝。。。

提到喂奶就难过。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:42 | 来自WAP
吃点中药,多喝汤里边放点同草。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:47 | 来自WAP
你什麼知道才二十啊,寶寶吸的出奶量比自己擠要多的多,多吃下奶湯,讓寶寶多吸<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:47
我觉得吸奶器吸得很少,我3小时两边也就吸几十毫升
<br/>但是有次我宝宝随便吸了几下,但是他含嘴里没咽下去,给吐出来了,就吸那么几口可吐出来有10毫升,所以我觉得宝宝吃的比吸奶器吸得多多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:18 | 来自WAP
奶真的是越吸越多的,我月子里奶不足,宝宝时刻长嘴要吃的,看着我心里又心疼又自责,几次都要放弃纯母乳喂养啦,宝宝几乎就是粘我身上,一要吃就给他吸,整夜都不睡的,那叫一个累啊,不过在老公的鼓励下还是坚持下来了,现在奶很多也可以喷啦,宝妈要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 13:37
奶是越吸越多的,用吸奶器规律的刺激也可以促进产奶哦  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:49 | 来自WAP
我奶水也不够,我家宝吸着就睡着,睡十几二十分钟就醒,我都是用吸奶器挤了给她吃,否则她一天到晚就只吃了。现在夜里吃得少,现在有奶结了,都疼,揉了两天还没消。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:57
吸奶器不一定吸得出来,但宝宝能,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:12 | 来自WAP
我也是吸奶器出不来,但是宝宝可以吸出来
点击查看全文