要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

真的很累了,想放弃了

823223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀了一个,但是从怀起就一直出血,后面没保住,还是流掉了,当时很伤心,这是我的第一个孩子,那段时间老公不断的安慰我,其实我知道他也很伤心,后面听朋友说,做清宫手术那天,老公都哭了,在我面前那么坚强的男人啊。今年又开始辞职在家备孕,现在都大半年时间了,吃了半年中药,现在吃中药吃一次吐一次,但是还是一点动静都没有,上个月19号月经,用排卵试纸测6号排卵,平时周期是28天左右,今天姨妈还没有来,测了zzy白板,这个月又失败了,想放弃了,不想在喝那难喝的要死的中药了,不想每天都过着玩尿的生活,太累了,精神上受不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:05 | 来自WAP
同感!不过日子还得过,为了老公,也得坚强,一起努力加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:07 | 来自WAP
一起加油吧
点击查看全文
花儿046 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:09 | 来自WAP
我的宝贝计划^O^ 发表于 2013-10-19 11:05
<br/>同感!不过日子还得过,为了老公,也得坚强,一起努力加油!
<br/><br/>嗯,谢谢你,我想顺其自然,不想在喝中药了,希望我们都能快点宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:10
别太心急了,像你类似情况的姐妹很多,我也是,希望2013年能怀上。
点击查看全文
花儿046 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:14 | 来自WAP
方秋子 发表于 2013-10-19 11:10
<br/>别太心急了,像你类似情况的姐妹很多,我也是,希望2013年能怀上。
<br/><br/>不知道为什么,自从备孕以来,人都变的烦躁了,控制不住
点击查看全文
花儿046 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:16 | 来自WAP
晨曦宝贝520 发表于 2013-10-19 11:07
<br/>一起加油吧
<br/><br/>嗯,加油,2013我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:17
我能理解啊,这段时间也是求子心切,咋们还是转移下注意力,干点别事情吧,整天老想怀孕这事也不是个事啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:19
加油加油,不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:24
亲,加油,不要放弃。会有的,一定会的!
点击查看全文