要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

各姐妹帮我看看我宝身上是什么

54247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出月开始没多久手上就开始长这些了,先带去私人医院,医生说没事,就没在意了,过了大半个月开始身上也长了,带去人民医院,医生也不知道是什么,只是开了些药搽,好了又有了,昨晚洗澡发现手指缝那都灌脓了,身上也有,尤其是手上最严重

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:21 | 来自WAP
天啊,看着好心疼啊,赶紧带去好点的大医院看看,不然宝宝多遭罪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:00
跟我家一摸一样,但我家老公一发现这东西就给宝宝身上所有衣服都扒掉了,光身子在房子里玩,两三天就好了.所以我家情况非常轻微,而你家严重多了.医生那说不出个所以然,我老公说是衣服穿多了,热的.生理性皮肤过敏,不是病理性的.当然,绝对不是痱子!痱子没的这么的水泡,甚至水泡变成脓
点击查看全文
试图飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:44
一笑而过321 发表于 2013-10-19 22:00
<br/>跟我家一摸一样,但我家老公一发现这东西就给宝宝身上所有衣服都扒掉了,光身子在房子里玩,两三天就好了.所以 ...
<br/><br/>现在这么冷的天也不敢扒衣服呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:04
天冷穿得厚,但白天气温起来的时候可以把衣服穿少点啊.你家就是因为衣服穿得太多了整的,!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:09
里面是不是有水的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:52 | 来自WAP
是捂着了,穿多了,太热造成的,我家宝宝今天二十五天,刚出生八九天的时候,她奶奶把宝宝放她腋下睡,太热了,睡了两晚上,头上就起了好几个这样的脓包,后来用了点药膏摸了几次,几天就好了,你家这个已经化脓了,比较严重了,注意不要感染了,医生说如果感染了就比较麻烦了!祝宝宝早日康复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:16
希望早日好起来,用艾祖金方艾叶泡澡包洗洗澡看有没好点,我家身上长东西都用这个洗,洗几次就缓点了
点击查看全文