要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

hCG低,可能生化

124818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕其他的辛苦不说了,等明天出结果之后再和大家诉苦,我现在想问问姐妹们,HCG9.1后面有个上升的箭头,是不是代表没怀孕?在线等,是不是代表我要生化了?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

5以上怀孕了 但是实在太低。 不排除会生化。。 在家继续测Zzy吧 如果加深还是希望很大的。 注意休息。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 10:41
5以上怀孕了
<br/>但是实在太低。
<br/>不排除会生化。。
<br/>在家继续测Zzy吧
<br/>如果加深还是希望很大的。
<br/>注意休息。
点击查看全文
毛毛静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:48
angelsissi 发表于 2013-10-19 10:46
<br/>5以上怀孕了
<br/>但是实在太低。
<br/>不排除会生化。。
<br/>
<br/><br/>估计够呛,今早起来测早早孕,不仔细看根本就看不出来,想要个孩子怎么这么难,是不是我体内缺什么东西啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:01
我第二次促排跟你差不多,没多久就来月经了。我当时是8.3
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 11:12
毛毛静静 发表于 2013-10-19 10:48
<br/>估计够呛,今早起来测早早孕,不仔细看根本就看不出来,想要个孩子怎么这么难,是不是我体内缺什么东西啊 ...
<br/><br/>这个就是偶然现象。
<br/>着床没稳,换句话说有可能这胚胎质量不怎么最好。
<br/>所以会被淘汰。
<br/>如果它足够优秀,也有可能会被身体认可继续着床下去。。
<br/>生化后更容易怀孕,所以你平常心看着事。
<br/>不必纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 11:57
我流褐色4天之后去查 只有6.78了,生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:05
再测测有的着床晚
<br/>
点击查看全文
毛毛静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:01
泡泡鱼沫 发表于 2013-10-19 12:11
<br/>这个是已经怀了的,但是值很低,估计是不太好。我之前验血有23。01,昨天验只有9。9了,今天来姨妈了,医生 ...
<br/><br/>你去测量你的孕酮了么?我上月生化了,月经第一天去测孕酮,低的,才0.5几
点击查看全文
毛毛静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:03
泡泡鱼沫 发表于 2013-11-7 20:40
<br/>孕酮有2点几
<br/><br/>上个月因为吃孕酮,推迟月经了,本来每次都很准的15号,现在估计这月都二十号了,丝毫没有出现好来事的那种感觉,倒是有一天,突然做春梦。。。(羞羞),梦里兴奋了,肚子好像抽了一下,然后肚子疼像来事疼了一分钟,剩下的就是这几天太过于敏感,也不知道是不是因为排便困难,今天下午肚子难受。哎。乳房也不疼,也不困,估计又要白费了
点击查看全文