要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

吃中药后月经变少

189129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2011年3月流产6个月后,想调理一下,医生给开了定坤丹,吃了三个月,吃了以后发现每个月的月经来的很少,只有黑色的东东流出。停药后,月经恢复正常。2013年4月,在姑姑的介绍下去看了一次中医,给我开了些药,说吃二个月就行了,看了一下,只记得有玫瑰花、桂枝之类的药,还有些一下子记不住了,当时没有把药单照下。吃药期间去医院做了检查,内膜增厚了,月经来的也很多,当时还挺高兴的,觉得有做用。

二个月后医生说不用吃了,每天坚持做仰卧起坐就行了,但不知为什么,停药后第一个月,月经提前了一个星期(7天),来月经时有黑色内膜流出,伴有少量的血,三天就完了(只用了护垫)。

第二个月,也是提前了七天(时间是一样的),但这次只有黑色的内膜,没有血,还是上洗手间时和尿液一起排出的,护垫都没用上。

当时我很着急,去武汉问那个中医,把了脉,说我都挺正常的,可能是夏天着凉了的,让多喝鸡汤和生姜红糖水,昏死。

第三个月,排卵期时有很多白带流出,比前二个月多,有拉丝,颜色也透亮,但我中途用试纸试了一下,没有扛,(也许是没用对时候吧,这个月准备多试一下)拉丝的时间跟前二个月比长了点,也推后了点,当时我就想这个月的月经会推迟,没想到真的推迟了,推迟了七天。今天是第一天,量还是很少,但跟上个月比,稍稍多了那么一点,用卫生纸擦时看到了一些红色的血,这是上个月没有的,但量还是很少,用护垫就行了,不知道自已这是怎么了,有点后悔吃了中药,吃药前每个月的量还是可以的,怎么吃完药了就像不流血了,昏死,唉让我快点正常吧。

写这样东西,只想让大家看看,流产后不要着急,心态平和点,能不吃药就不吃药,现在弄的我挺着急的。有我这种情况的姐妹吗,交流一下吧。

最佳答案

大小马宝 查看完整内容

才看到lz的贴子,小激动,我也是流产后内膜薄经量少吃中药调理,结果越调越少,lz后找到好医生治疗了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:40 | 来自iPhone
才看到lz的贴子,小激动,我也是流产后内膜薄经量少吃中药调理,结果越调越少,lz后找到好医生治疗了吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:46
一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:07

<br/>最近发现一个网页收齐【所有的天猫活动】,好多自己想买的便宜的不得了,双十一提前到来!我已经分享到我的微博了,百度搜索下:梁荐悦  wgx茫然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:16
建议可以用鹿
<br/>灵子鹿胎膏试试,吃了不到一个月,月经量就多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:21 | 来自疯狂造人
大小马宝 发表于 2015-01-18 00:55
<br/>才看到lz的贴子,小激动,我也是流产后内膜薄经量少吃中药调理,结果越调越少,lz后找到好医生治疗了吗
这种情况应该做宫腔镜检查,看看子宫有没有粘连,我就是粘连了吃过很多中药不见效,后来检查出来,浪费我很多时间呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:36 | 来自iPhone
丢丢的幸福生活 发表于 2015-01-18 08:21
<br/>这种情况应该做宫腔镜检查,看看子宫有没有粘连,我就是粘连了吃过很多中药不见效,后来检查出来,浪费我很多时间呀
谢谢亲,我做了造影,也做了三维彩超,都显示没有粘连啊,难道不准确?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:40 | 来自疯狂造人
大小马宝 发表于 2015-01-18 08:36
<br/>谢谢亲,我做了造影,也做了三维彩超,都显示没有粘连啊,难道不准确?
三维彩超和造影不是确诊粘连的,最直观的就是宫腔镜,你要是在北京,就去复兴医院,我11月3日在那手术的,12月1日复查通过,今天就测到早孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:55 | 来自iPhone
丢丢的幸福生活 发表于 2015-01-18 08:40
<br/>三维彩超和造影不是确诊粘连的,最直观的就是宫腔镜,你要是在北京,就去复兴医院,我11月3日在那手术的,12月1日复查通过,今天就测到早孕了!
恭喜亲,想哭了,月经量少拖了十年了,以前不懂事也不知道该治,现在想治又不知从何治起,希望接到亲的好孕气<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
大小马宝 发表于 2015-01-18 08:55
<br/>恭喜亲,想哭了,月经量少拖了十年了,以前不懂事也不知道该治,现在想治又不知从何治起,希望接到亲的好孕气<br/>
我从10年10月份月经变得少,颜色还黑又很脏!后来一直当月经不调看中医,没有效果,今年才确诊是宫腔粘连,直接去了北京复兴医院,手术后第一个月备孕就怀孕了,等过了月经期我就去抽血!希望一切顺利!
点击查看全文