要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

9号排卵的,今早PLSZ和ZZY,都是大白板,沮丧

1392139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,都是大白板,是不是彻底没戏了?体温从排卵后一直是36.6〜36.7,咪咪头都是硬的,是不是YM要来了?
各位JM们啥子情况了?有没有种上的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:21 | 来自WAP
我8号的 也是大白板  
点击查看全文
Annewxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:38 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-19 10:21
<br/>我8号的 也是大白板  
是不是表示没戏啦?排卵试纸刚刚测一下又有一条淡水印,哎,看着大家为PLSZ和ZZY无比纠结,我想我还是听医生的去验个血算了,死个明白,省的跟神经病一样,一惊一诈,心脏受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:07
我也大白板,白的不能再白了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:25 | 来自WAP
Annewxl 发表于 2013-10-19 10:38
<br/>是不是表示没戏啦?排卵试纸刚刚测一下又有一条淡水印,哎,看着大家为PLSZ和ZZY无比纠结,我想我还是听医生的去验个血算了,死个明白,省的跟神经病一样,一惊一诈,心脏受不了
我22或23去验血。五月份那次也是ZZY白板 验血倒是怀孕了。只是值太低 后来就生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:17 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-19 12:25
<br/>我22或23去验血。五月份那次也是ZZY白板 验血倒是怀孕了。只是值太低 后来就生化了
你几号排卵?我月经日是21号,你说我要不要再等两天去验血啊?一般排卵10天后验血就可以验出来,你上次生化了?有人说生化一次后更容易怀孕,希望你好孕。<br/>我今天3〜4点多尿急去上过一次厕所,今早上测的是醒来后再一次上厕所测的,明早我再测下,要是还是白板,我就等月经日过了再去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:23
我也等周一去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:40 | 来自WAP
Annewxl 发表于 2013-10-19 13:17
<br/>你几号排卵?我月经日是21号,你说我要不要再等两天去验血啊?一般排卵10天后验血就可以验出来,你上次生化了?有人说生化一次后更容易怀孕,希望你好孕。<br/>我今天3〜4点多尿急去上过一次厕所,今早上测的是醒来后再一次上厕所测的,明早我再测下,要是还是白板,我就等月经日过了再去抽血
我8号排卵 你如果心急 可以去抽血啊 我月经是23曰 医生也叫我那时去 放宽心 该有一定会有 愿我们好学校孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:06 | 来自WAP
xuya717 发表于 2013-10-19 13:23
<br/>我也等周一去抽血
希望我们都种上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:07 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-19 13:40
<br/>我8号排卵 你如果心急 可以去抽血啊 我月经是23曰 医生也叫我那时去 放宽心 该有一定会有 愿我们好学校孕
我也还好,种上了当然开心,没种上我要继续开始促排了
点击查看全文