要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

20号预产期,19号早上凌晨肚子疼了三个小时。

49689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号预产期,19号早上凌晨肚子疼了三个小时,5点的时候又不疼了,没见红也没出现规律宫缩,是不是要生了前兆?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:25 | 来自WAP
应该是吧 宝妈可以多注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 08:41 | 来自WAP
等有规律宫缩并且间隔比较短再去医院吧,当然前提是没破水,不然在医院呆着也不舒服!
点击查看全文
衣之锈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:05
现在好像又没事了,我感觉晚上肚子疼的时候像是疼经,有时又像是要拉肚子,这会隔一会会觉得肚子有点轻微的不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 10:49
我和楼主一样  晚上疼得历害点     白天只有点点隐痛。  有时一痛就要上大号。   这种情况持续一星期了。 昨天预产期。 还是没见红破水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 10:58
我也是啊!!昨天疼了大半天,到了晚上又不疼了,今天更没反应了!明天就预产期了呀,宝宝怎么这么淡定@!wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:20
一样样的。最近经常是 这样,痛经的痛。痛过了就又不痛了。十七号的预产期,到现在还是没反应。。。
点击查看全文
衣之锈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:57
今天一个白天又不痛了,真是急人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 19:01 | 来自WAP
<br/><br/>二十号预产期!6号出血后腰酸背痛无力!宫缩痛感不强!今天又发现深褐色血!还是宫缩微痛!明天去医院检查!急死人
<br/>最近三天腹泻严重!昨天拉了四次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 19:14
我是不知道什么时候疼一阵,我想我的还是假宫缩吧不怎么规律,老公都快不以为然了em49em49em49
点击查看全文