要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快临产你们老公怎么样呢

687015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期二十五 本来应该高高兴兴的迎接宝宝到来才对 但是我那奇葩老公 让我恨牙痒 你说偶尔让你出去玩玩也应该 但是天天出去玩到一两点才回家 万一我又个什么情况怎么办呢 昨晚我终于爆发 暴粗口 是我太矫情了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:16
该骂,还有几天就要生了,怎么可以不在身边陪着呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:27 | 来自WAP
老公不在身边的飘过 还好婆婆每天在身边跟着 晚上要跟我睡我拒绝了 不喜欢跟老年人睡觉啊 老公让有什么情况跟他说 他飞奔回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:19 | 来自WAP
24号预产期,老公5号就回来了,但是好烦哦,天天问怎么还不生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 14:25
该骂哦,国庆就一直在家陪到现在,一陪产假都快耍完了娃还没发动,急人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:43
这几天肚子痛就厕所就没事了 他都很紧张。。问我怎么了。。一直在我身边陪着、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:50 | 来自WAP
宝妈们都很幸福 现在就这样 我不知道月子和以后带孩子 指望不上他 我会累成啥样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 18:17
我倒是想让他以事业为重,公司老总从200多人选中他去培训,人家愣是为了我推掉了,话说培训回来距离预产期还都有5天呢 。哎!!我也不好说什么,他比我都紧张,出门搀着,在家护着的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:19
从足月开始就24小时陪伴,他工作比较自由,我上班他也和我一起,我们公司上到老板下到员工没有一个不认识他的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:33
我下个月预产期,老公上月底就屁颠屁颠的休他的“产假”了,白天到处跑着玩,感觉他不是要陪我的,是为了放松自己的wgx黑眼圈
点击查看全文