要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

超级恋奶宝宝如何断奶

100087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上一周岁了,是个超级恋奶的宝宝,不喜欢吃辅食,心情好的时候偶尔也吃几囗,这两天似乎好一点了,一餐也能吃上几勺。听说断奶后,宝宝就会好好吃饭,所以这几天想给他断了,但是我宝宝是坚决不吃奶粉的,大家都是怎么断奶的,求姐妹们赐教!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:46
我也想问问怎么办?我家丫头19个月了。还么断奶,我是全职妈妈,孩子就是跟我自己,哎
点击查看全文
忆尘幽蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:01 | 来自WAP
哎,我妈还想我继续给吃到两岁呢,我坚决反对的,听说越大越难断的,我也是一个人带宝宝的全职妈妈,你家丫头那么大了应该好断了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:14
那就别断呀,喂到自然离乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:19
我家也是 一口奶粉都不喝 到嘴就干呕 吐,只有吃饭。我们一岁四个月戒奶  跟她奶奶三个晚上。其实是熬了三个晚上。第四晚上跟我睡,她偷偷地摸了两下,她奶奶就说 不让吃了 摸摸也行。结果现在就摸上瘾了。没事手就从领口进去摸,爸爸爷爷的也摸。呵呵
点击查看全文
忆尘幽蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 03:21 | 来自WAP
哎,断奶就是可怜,大人小孩都遭罪。我今天已经开始给他断了,白天还好,什么都吃一点,晚上也是跟他奶奶睡,哭的那叫厉害,哭累了就睡一会儿,就是老醒,听着那叫一个心疼。没办法啊,早晚都的断。我自己也痛苦,奶涨的痛的要死,熬吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:19
xiaopiaomama 发表于 2013-10-19 13:46
<br/>我也想问问怎么办?我家丫头19个月了。还么断奶,我是全职妈妈,孩子就是跟我自己,哎 ...
<br/><br/>我也是,一岁三个月。虽然辅食吃的很好,但是超级恋奶,不知道该怎么办,虽然现在加进去一顿牛奶了,但是还是没有勇气给她断奶,太恋了,有好办法的麻烦分享下。
点击查看全文
忆尘幽蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:26 | 来自WAP
金豆宝宝乖 发表于 2013-10-22 12:19
<br/>我也是,一岁三个月。虽然辅食吃的很好,但是超级恋奶,不知道该怎么办,虽然现在加进去一顿牛奶了,但是 ...
<br/><br/>我儿子也是超级恋奶,恋我的,马上一周岁了,这几天刚断了,今天等五天了,我的奶已经回的差不多了。断之前也是各种犹豫纠结的,只要狠狠心就断了,断的时候都是外婆带着睡的,也是闹腾了好几个晚上,我妈熬了几个晚上,现在超级黏我妈,都不喜欢我抱。到现在也坚决不吃饭,就吃饭和零食。
点击查看全文