要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都是第几次移植了

57165124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败之痛难以承受。看到网上说有6-7次成功的也不知道能不能挺那么多次。大家都是第几次成功的呢?最晚什么时候早早孕测不到宣告失败呢?
点击查看全文
Dabaobao23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 03:25 | 来自WAP
都睡了吧,只有我是醒着的。从十二点多起来测过白板到大哭一场,再到现在平静下来,还是伤心的很。终于知道试管原来也没想象中那么容易成功。想把自己送走的猫接回来,也不怀孕。想想我的猫,还有放弃的来之不易的工作机会和这几年身体遭过的罪,真不知道什么时候是个头。眼泪还是不断的涌出来,不写了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 05:32 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2013-10-19 03:25
都睡了吧,只有我是醒着的。从十二点多起来测过白板到大哭一场,再到现在平静下来,还是伤心的很。终于知道试管原来也没想象中那么容易成功。想把自己送走的猫接回来,也不怀孕。想想我的猫,还有放弃的来之不易的工作机会和这几年身体遭过的罪,真不知道什么时候是个头。眼泪还是不断的涌出来,不写了。
多少天测的?移鲜的还是囊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 06:06 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2013-10-19 03:25
我这是第二次移植冻胚,还有2个冻胚!自身条件差,内异,巧囊,肌瘤!移植着医生说我不会成功的!9号移了一个,目前白板!已经开始接受这个结果了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 06:42 | 来自WAP
都睡了吧,只有我是醒着的。从十二点多起来测过白板到大哭一场,再到现在平静下来,还是伤心的很。终于知道 ...

我们是一样的心情,但我两次移植都成功了,但中间出了点问题,最终都失败了,郁闷死了!也许我跟宝宝没缘分,这样的痛苦难以忍受,不过一切都是过去式了,好好保重身体才是最重要的,放松我们一定会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 06:48
我也第二次移植了,11号移植的,暂时没测,不想影响心情,不要放弃,上次跟我一起移植的女孩在家一直没测出来,结果去官方验血怀孕了,不到官方别放弃,坏心情还会影响宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:05
都睡了吧,只有我是醒着的。从十二点多起来测过白板到大哭一场,再到现在平静下来,还是伤心的很。终于知道 ...

放松放松吧,我建议在验血之前不要用试纸测,影响心情,14天直接验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:32 | 来自WAP
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-10-19 05:32
多少天测的?移鲜的还是囊?
十一号移植的,不知道是鲜的还是冻的,反正取完两天后就移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:33 | 来自WAP
chunfang10 发表于 2013-10-19 06:42

我们是一样的心情,但我两次移植都成功了,但中间出了点问题,最终都失败了,郁闷死了!也许我跟宝宝没缘分,这样的痛苦难以忍受,不过一切都是过去式了,好好保重身体才是最重要的,放松我们一定会成功的!
谢谢安慰,虽然都这么说但心里还是不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:35 | 来自WAP
♀落叶季节♀ 发表于 2013-10-19 06:48
我也第二次移植了,11号移植的,暂时没测,不想影响心情,不要放弃,上次跟我一起移植的女孩在家一直没测出来,结果去官方验血怀孕了,不到官方别放弃,坏心情还会影响宝宝!
现在真是什么感觉也没了,连最后胸疼的感觉也消失了。我要试着接受失败了,眼泪哗哗的收不住啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:36 | 来自WAP
f_lilin 发表于 2013-10-19 07:05

放松放松吧,我建议在验血之前不要用试纸测,影响心情,14天直接验血
谢谢安慰,反正也这样了,我会等到验血的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:42 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2013-10-19 07:32
十一号移植的,不知道是鲜的还是冻的,反正取完两天后就移植了
那就是移鲜胚,鲜胚着床没那么快测出来的,囊胚最快都7天以上,你那么早测好影响心情,我都是移鲜胚,第11天测出来,一次就成了,双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:45 | 来自WAP
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-10-19 07:42
那就是移鲜胚,鲜胚着床没那么快测出来的,囊胚最快都7天以上,你那么早测好影响心情,我都是移鲜胚,第11天测出来,一次就成了,双胎
可是连胸也不疼了,肚子什么感觉也没有。真羡慕你,我真怕试管最后都失败了。再也没退路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:47 | 来自WAP
我也是第二次移植了,上次移植着床了,可惜血值不高十四天只有178医生让停药,怀疑宫外孕,谁知道不是宫外孕,停药时血值却上去了,可惜确实空囊,后来选择了药流,身心遭受创伤,这次移植冻胚,十四天抽血血值是835,今天十八天了,马上去复查看看翻倍情况,请我主上帝祝福我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:50 | 来自WAP
caojie 发表于 2013-10-19 07:47
我也是第二次移植了,上次移植着床了,可惜血值不高十四天只有178医生让停药,怀疑宫外孕,谁知道不是宫外孕,停药时血值却上去了,可惜确实空囊,后来选择了药流,身心遭受创伤,这次移植冻胚,十四天抽血血值是835,今天十八天了,马上去复查看看翻倍情况,请我主上帝祝福我!
祝福你,希望你幸运。也希望所有奋斗在试管路上的夫妻都成功拥有健康的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:52 | 来自WAP
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-10-19 07:42
我还以为双胎测得更早呢,你真幸运!祝你有个健康漂亮的双宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:55 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2013-10-19 07:45
可是连胸也不疼了,肚子什么感觉也没有。真羡慕你,我真怕试管最后都失败了。再也没退路了。
不要找感觉,不准的,我测出来之前除了想来大姨妈哪种感觉外啥都没有,我都以为自己没戏了。乐观点,说不定你肚子里那两个小东西会给你一次有一次惊喜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:11 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2013-10-19 07:50
祝福你,希望你幸运。也希望所有奋斗在试管路上的夫妻都成功拥有健康的宝宝~ ...

谢谢你的祝福,也希望你一样能拥有个健康活泼的宝贝,让我们都能如愿做个快乐妈妈!我们都太不容易了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:19 | 来自WAP
黄小牛 发表于 2013-10-19 06:06
我这是第二次移植冻胚,还有2个冻胚!自身条件差,内异,巧囊,肌瘤!移植着医生说我不会成功的!9号移了一个,目前白板!已经开始接受这个结果了!
移植前医生说不可能成功,那为什么不把肌瘤什么的切除后在移植呢?这样成功率大啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:24 | 来自WAP
不要太伤心了,你现在才第十天呢,有的着床晚,保持好心情最重要。我也是第一次失败了。现在在等第二次移植,一起加油!
点击查看全文