要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

接棒真的有用 BC归来 男宝一枚 附特征

3853951898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  在播种网接男宝棒真的很有用 接了好多男宝的棒  真滴真滴很奏效 因为老公有点重男轻女所以想要个男宝 不过我想生两胎所以也希望大宝是个男孩!
<br/>   昨天早上拖熟人去查的BC 现在孕期20W3D  医生确定是男孩子 下面就来说说我孕期的症状
<br/>   1.孕早期三个月孕吐不严重基本没怎么吐 肚子饿的时候会干呕 但是胃口不好 不能闻各种怪味和油烟味 早上胃口还不错 很喜欢吃鸡蛋饼和豆浆 晚上反应大不能能吃肉 喜欢吃蔬菜喝粥
<br/>   2.从怀孕到现在比不怀孕的时候尿频很多  嘴巴特别容易渴 喝水的量明显提高 有时候还会留点鼻涕和偏头痛
<br/>   3.体重方面一开始还瘦了几斤后来分量慢慢增加 只大肚子四肢没啥变化  后面看一点不像孕妇 走路特别矫健轻轻盈
<br/>   4.从气色上看不是很好 脸上皮肤变差 鼻子有点红 毛孔有点粗(我表妹看到我的时候第一句话就说我变丑了)
<br/>   5.口味上孕前还挺会吃辣 怀孕后吃一点辣就觉得不行 爱吃各种酸味的东西 橘子 特别爱吃橘子 柚子 话梅 酸菜鱼 不过酸菜鱼的酸是人工的酸味所以没敢多吃 (所以对我而言酸儿辣女觉得很准 )
<br/>   6.身上毛发 怀孕没多久毛发就很重肚子上就长毛 妊娠线蛮早就出现了 从肚脐以下一直延伸到胸部下面点 下粗上细 并且有点偏左
<br/>   7.肚脐眼 这个对我来说倒是不准 肚脐眼一直是凹陷的没有突出
<br/>   8.乳房大的不快 不过乳晕颜色变深 且左边比右边更明显
<br/>   9.胎梦 蛇倒是没做到过 做到乌龟 一片苍天树林 以及手里抓了好多泥鳅  
<br/>   偶滴症状就是这样啦 觉得还算比较典型的男宝症状 希望想要男宝滴也和我一样好孕 愿孩子平平安安出生 健健康康成长!!!
<br/>   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 02:04 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 06:33 | 来自WAP
恭喜楼主,希望肚子里的也是男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:12 | 来自WAP
接个儿子棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:25 | 来自WAP
接接接接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:28 | 来自WAP
恭喜楼主啊!接个男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:28 | 来自WAP
接男宝棒,我跟楼主症状很像,希望可以如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:50 | 来自WAP
接男宝棒!希望美梦成真!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:05 | 来自WAP
楚楚8855 发表于 2013-10-19 02:04
<br/>接男宝棒
接男宝棒!菩萨保佑如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主的男宝棒!
点击查看全文