要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

很想出走

962615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生宝宝后,我妈和我妈一起带宝后,和我妈矛盾渐起。我妈带宝真的是很好,就是常常很爱念叨我,老觉得我生宝后就应该全身心在带宝上。我平常要有朋友找,我就是出去超过一个小时左右,电话就来,回家一定是个臭脸。念叨少不了。我也知道我妈帮我会辛苦,我都是等我女儿午睡后,才出去一会。平常我想着出去带我女儿一道,我妈又说小不爱我带出去,说放家里她看。老我出去下,常和我老公叨叨,我老公就老骂我,说我不顾女儿自己爱出去。我难道有了宝就不应该再走朋友了。她们又不是老来找我,我老出去。今天也是我下午宝午睡后,我朋友来家看我,邀我带宝去她家找她女儿玩,我问了我妈她说可以我就去了,三点多去,在朋友家玩宝睡了下,六点左右回来。我老公下午回来没看到宝,给我打电话我没接到,放包里就顾着宝了。一回家,我老公就在家门口等,一看到我,就是一顿说道。那个脸,那个眼神,恨不得杀了我是的。我老公就是要我在家带宝,大门不出二门不迈那样。他每天上班,自己住我们的房子,我住娘家带宝,从来也不用带宝,我天天的带宝,我难道不能有点自己的时间会个朋友吗?我妈我也每天到午饭后才让她带会儿啊,早上她可以自己做自己想做的事。晚上我又会带了,朋友一个月也就来个一两次,就出去这一两回。生宝后真心太多委屈,太多事,对老公太失望。我妈是在帮我,再怎样,我都没的说什么。晚上真的好想出去自己呆几天,谁也不理。唉,为了宝,乖乖呆着吧,眼泪就流心里了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 04:23
同样需要关机躲起来狠狠睡个饱觉。wgx伤心
点击查看全文
芊儿宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:49 | 来自WAP
是啊真想自己呆着下,谁也不搭理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:02 | 来自WAP
让你老公带宝带一整天试试,看他还会不会唧唧歪歪。
点击查看全文
芊儿宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:21 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-10-19 08:02
<br/>让你老公带宝带一整天试试,看他还会不会唧唧歪歪。
对,我昨天就说了,他除了上班,每天就来我娘家抱会宝,晚上不是去锻练呆在厂里,就是去和朋友同学喝酒聊天。我们住的房子,都要等我回去打扫。他自己住那就洗衣机洗个自己衣服。我要几天回去趟,还要两三个小时弄下卫生,真心烦的。我让他也来过过我的生活下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:15 | 来自WAP
男人没办法体会女人带孩子的辛苦。我还带2个,一个2周岁多一点,一个一周岁多一点。婆婆帮忙。根本就没自己的私人时间,每天困的半死。以前还偶尔出去,现在出去了老公就说我。累死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:04
有了孩子后时间明显不够用,但是孩子也不是一个人的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:21
:-(都这样  我呀好像  自己找一个没人认识的地方 好好逛逛    好好休息休息   妈的  这一天好累呀  可是看见大宝还是觉得很开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:28 | 来自WAP
楼主可以了,还好是自己妈妈。碰到一般的婆婆,你别说放下宝跟朋友去见一下了,连去买点东西都不敢随便出,会背背后添油加醋,连朋友来家里看看宝宝有的也有意见。有买东西来算好的,就纯粹来看下你喝个茶有的还就拉长脸了。世上只有妈妈好,多沟通,自己妈妈即使跟她吵,吵完仍是妈妈。
点击查看全文
芊儿宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:09 | 来自WAP
悠然小居 发表于 2013-10-19 13:28
<br/>楼主可以了,还好是自己妈妈。碰到一般的婆婆,你别说放下宝跟朋友去见一下了,连去买点东西都不敢随便出,会背背后添油加醋,连朋友来家里看看宝宝有的也有意见。有买东西来算好的,就纯粹来看下你喝个茶有的还就拉长脸了。世上只有妈妈好,多沟通,自己妈妈即使跟她吵,吵完仍是妈妈。
是啊,我知道我妈是挺不容易的,唉。
点击查看全文