要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠后有JM吃鹿胎粉保养子宫的么

188199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17日下午生化,18日晚上吃了一个雪蛤油,因为有子宫小肌瘤,不敢再吃了,有激素,担心使肌瘤变大。明天早上准备吃鹿胎粉,有JM给我提点意见么,吃什么可以使HCG和孕酮正常

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 01:08 | 来自WAP
我也想吃鹿胎膏暖子宫的,不过我不知道我的体质适不适合所以不敢轻易下手,我打算先找个中医把脉看看,说我适合吃我再买
点击查看全文
670678617 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:22
我知道宫寒吃鹿胎粉是很好的,但保险起见医生们都不建议乱补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:45 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-19 01:08
<br/>我也想吃鹿胎膏暖子宫的,不过我不知道我的体质适不适合所以不敢轻易下手,我打算先找个中医把脉看看,说我适合吃我再买
我也生化想吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:28
se、蜜蜜 发表于 2013-11-26 13:45
<br/>我也生化想吃
<br/><br/>我去看中医了,中医说我不宫寒,可以吃鹿胎膏,但是不能光吃鹿胎膏,说只吃那玩意没用,因为我多囊,所以问题比较多,还是得吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:36 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-26 14:28
<br/><br/><br/>我去看中医了,中医说我不宫寒,可以吃鹿胎膏,但是不能光吃鹿胎膏,说只吃那玩意没用,因为我多囊,所以问题比较多,还是得吃中药
宫寒不能吃吗?明天我也去问下中医'同样多曩<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:09
se、蜜蜜 发表于 2013-11-26 14:36
<br/>宫寒不能吃吗?明天我也去问下中医'同样多曩
<br/><br/>不是说不能吃,我只是说我的状况,刚好这两句话连在一起了,宫寒才要吃呢,鹿胎膏是暖宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:44 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-26 15:09
<br/><br/><br/>不是说不能吃,我只是说我的状况,刚好这两句话连在一起了,宫寒才要吃呢,鹿胎膏是暖宫的
月经完了以后再吃是吧亲?内膜薄怎么办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:18
se、蜜蜜 发表于 2013-11-26 15:44
<br/>月经完了以后再吃是吧亲?内膜薄怎么办呢
<br/><br/>月经完了吃,我身边的人都是吃纯鹿胎膏,用黄酒化开吃掉,吃到排卵,如果你是吃胶囊那类的 应该排卵完也能吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:30 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-26 16:18
<br/><br/><br/>月经完了吃,我身边的人都是吃纯鹿胎膏,用黄酒化开吃掉,吃到排卵,如果你是吃胶囊那类的 应该排卵完也能吃吧
也是纯的那种就是不知道吃中药能不能吃
点击查看全文