要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

亲们,有没有排卵前一天同房怀孕的?

2724420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,昨天10月17日晚上和老公AA了,今天10月18日排了,有没有亲,排卵前一天同房最后怀孕的?

这个月排卵排的超快,今天中午12点半定量量30的样子,下午3点测55,晚上7点45了,11点测20了,已经排完了
因为我们都上班的,只有晚上有时间,亲幸昨天A过,如果到今天晚上不是都排完了。
亲们,来说说有谁怀上了?怀上的话男宝的几率大还是女宝的几率大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 00:04 | 来自WAP
测到怀孕后又生化的算么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:17
前一天排有可能怀的,正常精子有3天时间存活呀!正好等着你的卵子!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 01:03 | 来自WAP
前一天A很正常的,有些想要女宝的都是特意前一天A,让精子等卵子,据说这样几率大些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 04:04
嗯呢 有 我排卵前一天做的额 1号做的 2号受孕的 不过是男孩 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:12 | 来自WAP
可以的,精子的存活时间是三天哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:05 | 来自WAP
什么是定量测?
点击查看全文
丰色小叮当 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:49
臭猫215 发表于 2013-10-19 00:04
<br/>测到怀孕后又生化的算么?
<br/><br/>亲,我上个月也生化了
点击查看全文
丰色小叮当 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:50
木子丫头 发表于 2013-10-19 00:17
<br/>前一天排有可能怀的,正常精子有3天时间存活呀!正好等着你的卵子!祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢亲,我们都好孕
点击查看全文
丰色小叮当 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:51
BeAGoodMum 发表于 2013-10-19 01:03
<br/>前一天A很正常的,有些想要女宝的都是特意前一天A,让精子等卵子,据说这样几率大些 ...
<br/><br/>我们正想要女宝宝呢,嘿嘿
点击查看全文