要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

救命排卵7天,刚晚上出血了,是咋回事

1323325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10.11号早上排卵,9、10、11号安排功课,今天第七天,刚晚上左侧腹部疼,乳房变大点了,血量护垫。。鲜红血。大家说我咋回事呢?

大家能不能帮助我阿?
10.12号,今天排卵第八天,早孕试纸白板,温度37.1,平时没怀孕都是36.8,36.9。10.12号打错了应该是10.19号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:38 | 来自WAP
可能是宝宝在着床啊,别担心
点击查看全文
太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:40
马宝爱你 发表于 2013-10-18 22:38
<br/>可能是宝宝在着床啊,别担心
<br/><br/>着床出血是多少?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:48
7天有可能是着床出血,着床出血量不会很大的,明天早上看看能否没出怀孕 了。
点击查看全文
太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:54
回意很美 发表于 2013-10-18 22:48
<br/>7天有可能是着床出血,着床出血量不会很大的,明天早上看看能否没出怀孕 了。 ...
<br/><br/>即使着床出血,可能会明天测到吗?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:04 | 来自WAP
我也是11号排卵。十号九号做功课。隔几天就胸涨,腹微酸、屁多。zzy白板。plsz弱弱阳。也不知道有无希望。不过没有出血。白带有,内裤有地图。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 23:06
太子丫头 发表于 2013-10-18 22:54
<br/>即使着床出血,可能会明天测到吗?
<br/><br/>怀孕了就会分泌HCG了,可以测到的了,也可以先用排卵试纸测下哦,排卵试纸有加深就大大的有希望,呵呵~
点击查看全文
太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:21
回意很美 发表于 2013-10-18 23:06
<br/>怀孕了就会分泌HCG了,可以测到的了,也可以先用排卵试纸测下哦,排卵试纸有加深就大大的有希望,呵呵~ ...
<br/><br/>听说着床后三四天才能测出来HcG
点击查看全文
太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:22
太子丫头 发表于 2013-10-18 23:21
<br/>听说着床后三四天才能测出来HcG
<br/><br/>排卵试纸今天中午弱弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:51 | 来自WAP
着床出血吧,我倒是没有出血,但我排卵第七天突然小腹坠痛,强烈的ym感。
点击查看全文