要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影次月后按医生要求边治疗边备孕了月经第13天中午大卫超级强阳

61023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影次月后按医生要求边治疗边备孕了。周期28天,月经第13天中午大卫排卵超级强阳立马果断去医院结果左边卵泡20*16,张力还可以,由于老公出差了要半个月才回来,我们电话联系了下考虑再三还是不想错过这个月这个机会,毕竟医生说造影后前3个月是黄金期,错过了更难怀了虽然通而不畅也担心会宫外什么的,但是医生让自然怀就怀吧。然后赶紧订票结果当天下午的票特别紧张只有5点的了反正一直到住的地方几乎夜里11点了,不知道那个点功课还有无希望了,因为老公的精子也稍微有点弱,所以心里还是蛮希望及时功课希望大点,然后第二天早也功课了因为白天老公要工作要到晚8点才到我住的地方所以怕晚上再补回晚了,总的算来这次排卵期是又费心又费力还费钱啊!不知道有没有希望但是我们尽力了顺其自然了希望佛祖保佑我们早点宫内好孕。。。。!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 08:38 | 来自WAP
我觉得时间刚刚好,因为你当时测的时候还没排,祝你好孕,<br/>对了,你通而不畅是吃什么药?
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:03
涵儿宝宝 发表于 2013-10-19 08:38
<br/>我觉得时间刚刚好,因为你当时测的时候还没排,祝你好孕,
<br/>对了,你通而不畅是吃什么药? ...
<br/><br/>吃了点活血化瘀的中成药,吃的不多,因为医生说吃的药能到管子的效果不是很好,还是以热敷和灌肠为主的,但是排卵后一切药和治疗全部停止了然后下个周期再继续,你备孕了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:44
幻想飞鹰 发表于 2013-10-19 15:03
<br/>吃了点活血化瘀的中成药,吃的不多,因为医生说吃的药能到管子的效果不是很好,还是以热敷和灌肠为主的, ...
<br/><br/>我还没有,目前就吃中药,还有热敷
点击查看全文