要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我想我的亲人们

1124220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生下来四斤'由姥姥带大'因为上面有个哥哥'妈妈就照顾哥哥'直到初中回家'和姥姥姥爷感情很深很深'但也没有影响我和父母的关系'在家人眼里我最懂事听话'我一直觉得自己很幸福'
可就在09年姥姥查出来肺癌'让我彻底崩溃'几次梦里哭醒'我最爱的姥姥要离开了我了吗?伺候姥姥的一年里是我最幸福的一年'姥姥五个孩子'轮流值班'加上我每周一个夜班'虽然平时护士龚工作很辛苦'可那一年姥姥就是我的精神支柱'我拼命也要照顾姥姥'最后还是未能挽留住她'整整活了一年'化疗一年'每次去哪里值夜班和姥姥躺一个床上'在她不糊涂的情况下'总会问我'你挤不挤'往我这边躺躺'18岁参加工作'心理压力大'每当遇到不开心都会去姥姥家'小时候怕姥姥吵架离开'我总是捞着姥姥衣服的一角'她一动我就知道'都说小孩子睡眠好'可我只要怕姥姥离开'我就睡不好'他们没有文化'很多时候都是我操心'10年8.20号姥姥去世'世隔2月姥爷因过度伤悲'心脏病发作去世'我永远都忘不了那种痛苦'11年我结婚了'本来是不哭了'在临上台五分钟'我看到我的舅舅眼睛红了'我再也忍不住哭了'因为舅舅是姥姥最亲的儿子'舅舅又是最亲我的一个人'他肯定伤心的在想'从小养大的外孙女儿结婚了本来还希望姥爷能看到婚礼'可他们都不在了'我强忍着伤心结了婚'其实结婚前爸爸查出来胃癌'我不能再让自己后悔了'在爸爸做了2次手术后'我决定赶紧结婚'爸爸有本事'把整个家支撑起来'没有爸爸'我们家真的没有了顶梁柱'爸爸也最疼我'我是家里唯一女孩尽管之间有矛盾'但他毕竟最疼我'
11年11月份'舅舅心脏病去世'爸爸在我婚后一年12年去世'伤心之余我在想我们家这是怎么了'三年去世4个人'其实妈妈比我更可怜'没有妈妈爸爸'弟弟和她依靠了一辈子的老公'我有时候真的不明白为什么'到底为什么!
现在我怀孕了'自从怀孕我心里更难过'一想到失去的亲人我就哭好久,根本控制不住我知道这样不好'但我真的不知道'我想告诉我逝去的亲人'他们最疼爱的姑娘现在有宝宝了'我最想告诉他们'怀孕了我依然上夜班'上班很辛苦'知道我怀孕了寥寥无几'他们说为什么不告诉同事对你照顾下我说'我想告诉的人都不在了'别人知道对我也没有任何意义'上班是苦是累'可想想姥姥当年'老一辈怀孕不一样那么辛苦吗?不想娇惯自己'我总在告诉自己我要做一个坚强的女孩'
亲爱的姥姥姥爷舅舅'和我亲爱的爸爸'我会坚强的走下去'坚强面对一切困难'我现在有宝宝了'他很好'我也会照顾好我的妈妈,照顾好我的孩子'你们放心吧'永远爱你们'
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:55
我也很相念我的叔叔,他今年4月份因为一场意外不幸去世了,是从大卡车上摔下来摔到了大脑去世的,我心都哭碎了,一只到现在半年都过去了,我还是天天在悲伤中走不出来,天天想他走的那一时刻,我小时候就是他跟奶奶把我带大的对我最好,现在两个都不在了,没有办法接受这个事实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:05 | 来自WAP
我也尝试过失去至亲的人的感受,只能说好好过好我们的,他们也会为我们开心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 00:50 | 来自WAP
看的我眼泪哗哗流,想我姥爷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:35 | 来自WAP
我看哭了,抱抱楼主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 08:51
我都看哭了,抱抱你楼主!
点击查看全文
Pray.Lucky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:28 | 来自WAP
乖乖然 发表于 2013-10-18 22:55
<br/>我也很相念我的叔叔,他今年4月份因为一场意外不幸去世了,是从大卡车上摔下来摔到了大脑去世的,我心都哭碎了,一只到现在半年都过去了,我还是天天在悲伤中走不出来,天天想他走的那一时刻,我小时候就是他跟奶奶把我带大的对我最好,现在两个都不在了,没有办法接受这个事实。
哎'实在不知道向谁倾诉'所以上来说一说'记得有一次喝多了我整整哭了三小时'我们都坚强吧'我从不当着老公家里人哭'即使去墓地我都不哭'习惯一个人坚强了'我们都加油'以后为了宝宝我也再不哭了'我会笑着告诉他'这是我一生最重要的几个人'你也一样'加油'✊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:29 | 来自WAP
一诺宝贝107 发表于 2013-10-19 00:05
<br/>我也尝试过失去至亲的人的感受,只能说好好过好我们的,他们也会为我们开心!
谢谢'我知道'也都明白'为了肚子里的宝宝我会更坚强起'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:33 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-19 00:50
<br/>看的我眼泪哗哗流,想我姥爷了
很抱歉影响你们了'实在不知道如何找人诉说'我不希望别人看到我这个样子'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:34 | 来自WAP
五口之家 发表于 2013-10-19 07:35
<br/>我看哭了,抱抱楼主。
谢谢'谢谢你'
点击查看全文