要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝太给力了,妈妈爱你~~

45397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从18周开始宝宝就脐带缠脖一周,直到34+3的时候做彩超发现脐带缠脖两周了,555~~大夫建议我剖腹产,说37周的时候再给我做个B超看看情况,不行的话就得预约手术时间了,等着剖腹,我是真的不想剖啊,回家就开始商量宝宝,希望他能转过来,今天37+1去做了个B超,当时听做B超的大夫说了句“不缠”,心里这个美啊,但是还不敢确定,等到拿到报告直奔我的大夫而去,大夫说已经不缠脖了,给我乐的啊,大夫给我做内检,检查了一下我的骨盆,说我的条件可以顺产,问我想试试不,我大声的回答想,我想自己生,哈哈哈~~从怀孕到现在,没有一点孕期反映,没遭到任何罪,身体灵活,手脚不肿,吃饭睡觉从没难受过,宝宝真的很贴心,知道心疼妈妈,妈妈超爱你wgx开心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:25
咋我产检的时候医生没给我检查骨盆,下周B超看看宝宝什么情况了~~~
点击查看全文
俏皮宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:20
我是37+1了去检查,大夫给我看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 09:44
好羡慕楼主哦,都没遭什么罪,我是一直到了现在都还胃口不好,吃得很少,而脚是从17周就开始一直肿到现在…… 看来我们家宝宝是以虐待麻麻为乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 13:52
粉红猪0515 发表于 2013-10-20 09:44
<br/>好羡慕楼主哦,都没遭什么罪,我是一直到了现在都还胃口不好,吃得很少,而脚是从17周就开始一直肿到现在… ...
<br/><br/>脚肿了就少喝点水,并且每天晚上要按摩脚,我的也肿,因为老公不在身边都是我妈妈帮我按,刚开始几天按得轻,没什么效果,后来我让我妈妈用点力,用手的骨头来回按,第二天效果很好,你可以试下,就是辛苦自己妈妈了,每次都至少半个小时,妈妈真的太伟大了em11我爱自己的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:56 | 来自WAP
沾沾宝妈的好孕气,一样宝宝明天产检也能绕出来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:56 | 来自WAP
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
俏皮宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:08
陶陶happy 发表于 2013-10-20 19:56
<br/>沾沾宝妈的好孕气,一样宝宝明天产检也能绕出来!
<br/><br/>嗯嗯,必须绕出来,宝宝现在已经大了,缠着ta,ta也不舒服啊,是吧!!!em14
点击查看全文