要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

本来觉得是12号排卵的,可是今天又测到强阳了,什么情况啊

584211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,9号开始排卵试纸加深,10号阳,11号开始减弱,之后就一直是粉印。今天忽然测到强阳。测了早早孕是白板。

我之前认定是强阳出现在10号夜里,错过了没测到。所以估计排卵发生在12号。也根据这个判断安排了播种。

我以前经期准的,最近两个月可能因为运动加疲劳的关系,经期比较长,而且不固定。上上个月月经开始后4周排卵,上个月是月经开始以后3周排卵,这个月如果也按照3周的周期,那么12号排卵也是对的。可是毕竟没有测到强阳,也不敢确定,今天这个强阳又是怎么回事啊?迷雾重重啊。难道又是排卵推迟到4周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:20
最好去医院检测,准确点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:21 | 来自WAP
哇,果然18号之前一直没强阳啊!怎么回事?水喝多了么。不过还是愿楼主好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:22
如果不是排卵就是怀孕了,建议先用ZZY测下,呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:29 | 来自WAP
是不是怀孕了呢?楼主多等等,姨妈没来再测测ZZY
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:32 | 来自WAP
之前的应该是没排,我这个月也是没测到强阳转弱以为排了结果姨妈没来,zzy白板,看了最近的体温好像排卵推迟了8天,没坚持测排卵,也不知道到底哪天排的,哎,没坚持安排功课可能又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:33
边播种边测早孕试纸,加油,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:47
应该你测的前面没有排卵,你前面有测过一样深吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:58 | 来自WAP
前面都没有到阳,应该是排卵延迟了,我这次也是,同时ZZY没反映但是PLSZ却强阳了。建议继续功课的同时也册早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:16
估计是好孕了吧!
点击查看全文