要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月8日排卵,今天测排卵试纸白板,是不是没有希望了?

来自WAP |举报
44838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了,15号测排卵试纸弱弱阳,今天测白板,是不是没希望了?备孕好辛苦啊!二宝,你快来吧,妈妈年龄大了,等不起啊!T^T
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是七八号排卵的,zzy白板,排卵试纸弱弱阳,刚刚上厕所有褐色白带,今天肚子也痛了一体天,不温不火那种痛,估计姨妈要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望5201314 发表于 2013-10-18 20:46
<br/>我也是七八号排卵的,zzy白板,排卵试纸弱弱阳,刚刚上厕所有褐色白带,今天肚子也痛了一体天,不温不火那种痛,估计姨妈要来了
我也是,小腹隐隐痛
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
不一定的,我前天测是弱阳,昨天测白板,我不信邪,我今天早上去医院测卵泡了,还好,有优质卵泡,明天还要去,楼主也别灰心,去医院准确点
点击查看全文
mandyzhong188 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baoyi124924 发表于 2013-10-18 21:03
<br/>不一定的,我前天测是弱阳,昨天测白板,我不信邪,我今天早上去医院测卵泡了,还好,有优质卵泡,明天还要 ...
<br/><br/>我已经排了,现在测是否怀上。亲努力,祝你这次能怀上!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
mandyzhong188 发表于 2013-10-18 21:18
<br/><br/><br/>我已经排了,现在测是否怀上。亲努力,祝你这次能怀上!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是8号,Plsz第8天阳,今天粉印,伤不起不想测了提心吊胆的,明天去医院验血来个了断
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
希望5201314 发表于 2013-10-18 20:46
<br/>我也是七八号排卵的,zzy白板,排卵试纸弱弱阳,刚刚上厕所有褐色白带,今天肚子也痛了一体天,不温不火那种痛,估计姨妈要来了
我肚子也痛了一天'跟大姨妈的痛差不多'不过没那么严重'希望这个月好孕'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
粥粥BB 发表于 2013-10-18 21:37
<br/>我肚子也痛了一天'跟大姨妈的痛差不多'不过没那么严重'希望这个月好孕'
<br/><br/>嗯,希望不是姨妈,我们都好孕吧
点击查看全文