要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

液化不好,活动度不好的姐妹看过来

49606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精液理化特征
精液外观:乳白 精液量(ML):4.0 嗅味:正常 PH值:7.2 稀释比:1:1
液化时间(分):40 粘稠度:一般 凝聚度:+ 液化状态:非液态 室温度:25

分析结果
被检精子总数:71 a级(快速前向运动):4。23%
精子密度(百万/毫升): 49。938 b级(慢速前向运动):22。54%
活动精子总数: 57 c级(非前向运动):53。52%
精子活率: 80。28% d级(极慢或不动):19。72%
路经速度VAP(微米/秒):4。98 SD:2.82 直线速度VSL(微米/秒):3。72 SD:1.78
曲线速度VCL(微米/秒):9。34SD:6。17 直线运动精子活率: 28。17%
侧摆幅值ALH(微米): 0.57SD:0.51 摆动性WOB:57.0%
鞭打频率BCF:12。39 线形度LIN: 44.36%
移动角度MAD:78.74前向性STR:70。14%

其它统计分析
正常:88.89% 畸形:11。11% 头部畸形:11。11%.
尾部畸形: 混合畸形 体部畸形:
上皮细胞: 红细胞: 白细胞:1/HPF

点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 16:28

姐妹们以上检查是我老公在禁孕5天检查的结果,我老公都吃了四个月的药为什么精液还不见好转呢?有没有类似问题的姐妹呀,我们聊聊好吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-14 19:34
你LG比我那位好多了!!
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 18:46
我顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 19:44

抱抱,果果,一切都会好起来的。

一定要对老公有信必哦/

[em01][em01]
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 19:46
谢谢你恬恬,我好烦呀/
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 19:59

不要烦的,我想你老公比你压力还要大的,现在最重要是让老公好好治疗,天天这样烦只会影响他的,不要因为要孩子而影响夫妻的感情的,记得你老公是作生意的,叫他身体第一,不要太过于拼命了,找对医生,要有信心。再抱抱。

BB是在快乐的氛围中来临的,所以你一定要快乐哦。

祝福你!!

[em01][em01]
点击查看全文