要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急急急,孕酮低怎么办。

664413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我末次月经8月31日,9月23日才测到排卵,10月11号医院血检孕酮21.79 ng/ml HCG 462.9miu/ML 医生说孕酮低,让注射黄体酮1周,10月18日复查,孕酮28.6 ng/ml HCG 3751 miu/ml. 医生先看单子说数值不错,问了我的末次月经又说数值还是低,让每天注射2支黄体酮,(药量加倍)。临了还告诉我现在还不能确认宫内还是宫外,好紧张啊, 我的孕酮是不是很低,宝宝不会有问题吧。呜呜呜呜呜,容易要上的宝宝。上天一定保佑啊em25

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

你后面那孕酮单位是大的也,换算下来已经很好啊,我晕死哦~~~ 如果医生让你打针就接着打吧,不要随意停针哦~ 如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:52
你后面那孕酮单位是大的也,换算下来已经很好啊,我晕死哦~~~

如果医生让你打针就接着打吧,不要随意停针哦~

如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:30
自己顶一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:44
没事,别自己吓自己。我当初就是没注意看单位,跟医生说了以后让我口服黄体酮,结果孕酮飙得超高,复查的时候把医生都吓了一跳。如果实在担心,经常抽血复查,定医院定医生,用同一台仪器复查,对比度高一点。同一个医生对你的病情也比较了解些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:18 | 来自WAP
孕酮5.22的人飘过,我试管的,今天移植14天,孕酮低的没谱了,可hcg却很高,一千五六。纠结死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:31
根本就不低的,只要大单位25就差不多了,我之前一直17都没有打针,医生只说是正常值中的低值,前2天去查27了,医生说正常,我也觉得不错了,过段时间胎盘长出来就不用管孕酮了,不过好像说打针不能说停就停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:34
ling096j 发表于 2013-10-18 21:31
<br/>根本就不低的,只要大单位25就差不多了,我之前一直17都没有打针,医生只说是正常值中的低值,前2天去查27 ...
<br/><br/>是啊,打针不能说停就停,要听医生的,还不容易要上的,所以一切还是小心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:35
ling096j 发表于 2013-10-18 21:31
<br/>根本就不低的,只要大单位25就差不多了,我之前一直17都没有打针,医生只说是正常值中的低值,前2天去查27 ...
<br/><br/>我的HCG也不是很高,我觉得翻倍还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:50
我一开始孕酮是31,前天又验就变成20.5了,大夫说我的值低了,得保胎,让我喝地屈孕酮,同时打黄体酮针。我自己觉得还算是控制范围内的,于是跟大夫商量,把黄体酮针变成了HCG针,大夫说那个针也保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:54 | 来自WAP
嘟嘟的糖果2.15 发表于 2013-10-18 22:34
<br/><br/><br/>是啊,打针不能说停就停,要听医生的,还不容易要上的,所以一切还是小心
恩,反正也没坏处,保险起见还是听医生的
点击查看全文