要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

经历腹腔镜右卵巢畸胎瘤手术、保胎、早产,一年后再次备孕(10月7日月经,第一个月促排!)流水账记录漫漫备孕之路!有共同经历的姐妹们一起讨论!期待好孕降临!

63554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在经历了腹腔镜右卵巢畸胎瘤,保胎,早产,我才真正意识到做女人实属不易!女人真的很伟大!早产一年后,从2013年4月,忘掉那些过去,再次备孕,我月经超级准(28天一个周期,一天不差)还以为按照排卵试纸时间安排AA,很快就会怀孕,结果一个月又一月过去了,周围的人都怀孕了,我却还是没怀孕。2013年6月开始,奔波于医院,开始了漫长的备孕之路。

2013年6月3日    月经第14天阴超   未见大于1cm卵泡

2013年7月 开始正式监测卵泡

2013年7月26日  月经第11天    未见大于1cm卵泡

吃了坤灵丸

2013年7月28日  月经第13天   左卵巢1.9*1.1

继续吃坤灵丸

2013年7月29日  月经第14天  右卵巢0.7

2013年8月还是吃中成药

2013年8月23日  月经第11天  左卵巢2.0*1.4

2013年8月25日  月经第13天 左卵巢2.1*1.7

2013年8月26日  月经第14天 左卵巢0.6

2013年9月吃熬的中药

2013年9月21日 月经第13天  左卵巢1.8*1.8

2013年10月西药促排

2013年10月9日 月经第三天  未见大于1cm卵泡

月经第五天吃法地兰,每天一片吃五天

2013年10月16日 月经第10天  右卵巢1.2*0.9   左卵巢1.3*1.0,1.4*1.1,1.2*0.9 

好高兴,我一直是左边有优势卵泡,却一直没怀孕,好希望右边也有卵泡呀。

吃补佳乐和坤灵丸

2013年10月18日中午 月经第12天  右卵巢1.0*0.7,左卵巢1.8*1.6

变少了,右边也变小了 郁闷

医生说可以打尿促,但是得签字,因为有可能过度刺激卵巢,我害怕了,没有打针。

回家冷静考虑了一下,上网查了查资料,还是决定打针,我不想浪费这次机会。

于是下午又返回医院,又做了一次阴超,我就不信好好地卵泡会变小!

2013年10月18日下午  月经第12天  右卵巢1.4*0.9 ,左卵巢1.9*1.7

确实和上午的数值不一样,也不是同一个医生做的,到底是医生手法不一样存在误差,还是经过几个小时真的长那么快呢? 我也不明白。

打尿促75单位,每天一针,一共三针。我豁出去了!

这个月不成功,我就去做造影了,实在等不下去了。

我还是觉得腹腔镜取卵巢畸胎瘤手术还是对右卵巢造成了一定的伤害,不然为什么右侧就连促排的卵泡都长得不大呢?

真的很郁闷,期待吧,但愿打尿促会有效果!下礼拜一再去做b超!

2013年10月19日下午 注射第二针尿促 服用坤灵丸,神经好敏感,总是担心会过度刺激!等待吧

点击查看全文
缘宝来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:16
自己顶,不要沉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:57 | 来自WAP
缘宝来了 发表于 2013-10-18 20:16
<br/>自己顶,不要沉!
鼓励鼓励吧!求子之路真的很辛苦也很痛苦,我也备孕四年了,西药中药也吃了不少了,却一直没怀上,听说现在做试管婴儿成功率挺高的,我也准备去做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:24 | 来自WAP
畸胎瘤对怀孕影响不大的,我就有,而且我看的医生说没必要拿,可以等生的时候剖了直接拿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:41
芳芳Fang 发表于 2013-12-18 22:24
<br/>畸胎瘤对怀孕影响不大的,我就有,而且我看的医生说没必要拿,可以等生的时候剖了直接拿 ...
<br/><br/>你的畸胎瘤几厘米,而且自己感觉疼痛吗?
点击查看全文