要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

月子里该如何度过没有宝宝在身边的日子

2891944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月11日,在我还没有享受完整个快乐的孕期时小宝宝却到来了,毫无疑问早产,一生下来就送进保温箱了,今天是第八天了,这几天好难熬,简直度日如年,思念宝宝,担心宝宝,月子里又不让老是玩手机,书也不让多看,可是一静下来就想宝宝,还哭了好几次。早产的妈妈们,你们怎么度过这段时间的,等待的日子你们如何让自己不那么思念宝宝的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:58 | 来自WAP
我宝宝也是、不知你宝宝月份多大?我是三十五周、所以还好、住院半个月就回家了、在家等当然是难受了、不过还是自己的身体要紧呢、宝宝会好好的
点击查看全文
jessie585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:14 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2013-10-18 20:58
<br/>我宝宝也是、不知你宝宝月份多大?我是三十五周、所以还好、住院半个月就回家了、在家等当然是难受了、不过还是自己的身体要紧呢、宝宝会好好的
我家宝宝33+2,不知道要住多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:18 | 来自WAP
月子里不要哭會落下病根的,保持好心情,寶寶回來就有精力和提供好奶水給寶寶。對寶寶就是最好禮物,不是嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:20 | 来自WAP
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-10-18 21:18
<br/>月子里不要哭會落下病根的,保持好心情,寶寶回來就有精力和提供好奶水給寶寶。對寶寶就是最好禮物,不是嗎?
恩,谢谢宝妈,就是有时候忍不住,尽量控制自己不哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:57 | 来自WAP
没事的,到37周放宝宝出来了,我朋友试管双胞胎,31周就出来了,到37周5斤以上就回家了。两斤多点的宝贝,现在长的可好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:16 | 来自WAP
哭伤身,坚强些,想着养好身体,等宝宝出来做他合格的奶牛妈妈,帮他养的棒棒的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:56
理解你的心情,我家宝贝不是早产,但出生时也住过十来天院,我当时几乎每天都在哭,都在熬。早产儿出院后需要精心护理。宝妈好好在家等孩子回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 02:53
宝妈放心啦,宝宝一定没事的!我宝宝也是早产,33+3,出生才3.6斤,住院21天,没有什么毛病,就是体重轻,长到4斤才出院!现在整3个月9斤,虽然跟足月到比还是偏小,但很健康,宝妈要保持好心情哦,记得坚持吸奶,等宝宝回家才有饭吃哦!妈妈的心情宝宝是感受的到的!我那时候每天吸奶给宝宝送到医院去,吃不了的就冻起来!一定一定不要哭,对自己对宝宝都不好,宝宝会好好的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:31 | 来自WAP
无敌小豆芽 发表于 2013-10-20 02:53
<br/>宝妈放心啦,宝宝一定没事的!我宝宝也是早产,33+3,出生才3.6斤,住院21天,没有什么毛病,就是体重轻,长到4斤才出院!现在整3个月9斤,虽然跟足月到比还是偏小,但很健康,宝妈要保持好心情哦,记得坚持吸奶,等宝宝回家才有饭吃哦!妈妈的心情宝宝是感受的到的!我那时候每天吸奶给宝宝送到医院去,吃不了的就冻起来!一定一定不要哭,对自己对宝宝都不好,宝宝会好好的,加油!
真的很谢谢宝妈,我家宝宝33+2出生也是3斤6两,希望他能像你家宝宝一样长的快一点,早点出院回家。
点击查看全文