要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36+4关节困退困浑身无力怎么回事

693820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天天气变冷,浑身无力,关节困、腿困的厉害,是要生的前兆吗?还是缺钙引起?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 18:29 | 来自WAP
和楼主一样的感觉,犯困,很容易就累。同问~
点击查看全文
小鱼儿lianglu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 18:46
秋沫沫 发表于 2013-10-18 18:29
<br/>和楼主一样的感觉,犯困,很容易就累。同问~
<br/><br/>上下楼梯就像散架一样,浑身关节都打开了似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:33 | 来自WAP
我只有右边的膝盖痛,医生说是长的太多了,膝盖承受不了突然增加的重量。顺便说一句我长了23公斤.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:43 | 来自WAP
会不会感冒了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:28
晚上睡觉翻身特别痛,两脚好像分离了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 00:11
我这两周都是大腿根部很痛,晚上睡觉翻个身都会痛醒的,医生 说是骨盆给裂开了,所以这一个星期都不敢多走路了,而且 用热水袋来敷,但也不见得什么好转。
<br/>今天中午躺床上一直有来大姨妈的那种感觉的痛,不知道会不会提前哦。我也希望宝宝足月就好出来了,现在走路,睡觉真的很难受。
<br/>求宝贝快点发动吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 13:46 | 来自WAP
我也是,白天躺着经常就睡着了,然后浑身都不舒服,怎么呆着都觉得别扭,走路也浑身疼。但是医生还要求多走路好催生,愁啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:25 | 来自WAP
同楼主……结果我是感冒了,不能吃药,只能多喝水煎熬中……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:53
我35周,感觉最近开始犯困。而且走路久了腿很容易酸疼,不是因为缺钙,是因为肚子太大了压迫腿造成的,不用担心,让老公按摩一下腿就好了
点击查看全文