要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

6个月宝宝经常偶尔咳嗽一声是怎么回事?

138546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在六个半月了,大概一个月前开始,经常会咳嗽一声,一天可能要咳嗽好几次,但每次基本都是咳嗽一声就不咳了,会是什么原因呢?有宝宝遇到过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:36 | 来自WAP
没事情的。多观察。我有个帖子是宝宝感冒咳嗽的,你可以看看,希望有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:10
我家宝宝从出生到现在4个月一直这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:37
多喝水,多拍背,空心拍哦,房间多透气
点击查看全文
霓星宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:19
穿鞋的猫 发表于 2013-10-18 20:36
<br/>没事情的。多观察。我有个帖子是宝宝感冒咳嗽的,你可以看看,希望有帮助 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。宝宝这几天还是偶尔咳嗽下,频率不高,也没有明显增多的现象。早机台奶奶感冒了,可能有点影响。 家里爷爷常年咳嗽,不知道对宝宝有没有影响,爷爷是抽烟太多了,呼吸道已经被熏的不行了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:50
霓星宝宝 发表于 2013-10-21 13:19
<br/>谢谢宝妈。宝宝这几天还是偶尔咳嗽下,频率不高,也没有明显增多的现象。早机台奶奶感冒了,可能有点影响 ...
<br/><br/>肯定多少会有点影响的。老人咳嗽时细菌会随着咳嗽喷出体外,如果宝宝抵抗力还可以的话没有问题,如果孩子抵抗力刚好下降时,则很容易感染一些细菌,造成感冒等疾病哦!我自己这样想想的。呵呵。
点击查看全文
霓星宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:32
霓星宝宝 发表于 2013-10-21 13:19
<br/>谢谢宝妈。宝宝这几天还是偶尔咳嗽下,频率不高,也没有明显增多的现象。早机台奶奶感冒了,可能有点影响 ...
<br/><br/>我也是担心的,但是没办法,不能不让他爷爷抱孙子吧 :(
点击查看全文