要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

跪求帮忙,侄子手足口病引发脑炎至今高烧不退,妈妈们,进来帮忙一下好吗?

92409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
侄子高烧三四天一直按照感冒吃药退烧消炎,昨天发现手脚有红水泡,高烧一直不退,并且有四肢抖动现象,去县里医院检查是手足口病。
<br/>
<br/>昨天晚上赶到太原儿童医院,急诊大夫接的,输了液,后半夜又烧了。
<br/>
<br/>今天大夫(昨晚急诊值班的大夫)临床诊断脑炎,开的丙种球蛋白和其他一些药。今天依然高烧,有抖动。
<br/>
<br/>
<br/>问:我们是不是该重新挂一个专家的号?
<br/>    脑炎治疗什么药物效果较好,没有后遗症?
<br/>    或者有经验的人士能否给些建议?
<br/>求:有没有太原的妈妈认识儿童医院的大夫,愿意介绍一下?您如果志愿帮忙我们很感激,也会祈祷好人一生平安;您有偿帮忙,我们也感激您愿意腾出时间来帮助我们。
点击查看全文
九九娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:33
em81
<br/>
<br/>碰到孩子生病,我真是束手无策,现在很难过,孩子受苦了。
点击查看全文
九九娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:43
妈妈们,动动手指,帮帮我吧。
<br/>我侄子两岁了,他很聪明的,只是免疫力低,经常发烧。
<br/>他们都在老家,生活也很艰辛,我却无能为力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:52
哎,还真不知道怎么帮到你们
点击查看全文
九九娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:40
谢谢楼上,其他妈妈们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:54
小孩子的病不能耽误,有时候一分钟都有可能发生意想不到的事情,你没有熟人吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:29
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:55
手足口轻微的还好,大概一周会痊愈,重的话,很麻烦,我见过住重症的,住一年多,还是走了
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:27
找个好点的医院,去看看专家,这个在这里说说是帮不到你的,祈祷宝宝早日康复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:16
为宝宝祝福
点击查看全文