要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇超低,医生不给配激素药怎么办?

2660340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前就是雌激素超级低,最后胎停了,当时吃补佳乐、紫河车一点用也没有,后来自己自作主张塞了几天排卵后医生开的促内膜用的剩下没几粒的芬吗通,雌二醇倒是升的很快,但是已经来不及了,宝宝最后还是不好了。现在又怀孕了,还是雌低,从147降到104大单位,医生不给配补佳乐跟芬吗通,说激素不好,但是这么低的雌二醇真的很担心,又怕跟上次一样胎停。怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:55 | 来自WAP
打针吧,吸收快
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:57 | 来自WAP
元元元元 发表于 2013-10-18 15:55
<br/>打针吧,吸收快
什么针啊?雌低打什么针能升上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:18 | 来自WAP
波妞快来 发表于 2013-10-18 15:57
<br/>什么针啊?雌低打什么针能升上去
我就验了孕酮和hcg,现在打黄体酮和hcg针,就这么两种针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:00 | 来自WAP
你去别家医院看吧,很多人都在吃补佳乐啊。低了不让补,你问问补过的姐妹有啥不好呗,问问那个医生到底哪里会不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:21 | 来自WAP
你孕多少天
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:39 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-18 19:21
<br/>你孕多少天
孕45天,但是排卵推迟了十天,所以hcg不高,但是翻倍目前还可以,就怕雌二醇太低,宝宝再大起来激素不够翻倍会不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:42 | 来自WAP
波妞快来 发表于 2013-10-18 19:39
<br/>孕45天,但是排卵推迟了十天,所以hcg不高,但是翻倍目前还可以,就怕雌二醇太低,宝宝再大起来激素不够翻倍会不好。
我也是雌二醇低,从182到178到192到155,我今天去药店买补佳乐了。你也去买吧。一天吃6-8片分几次吃。挽救一下试试吧。
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:43 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-18 17:00
<br/>你去别家医院看吧,很多人都在吃补佳乐啊。低了不让补,你问问补过的姐妹有啥不好呗,问问那个医生到底哪里会不好了。
医生说上海那边都不建议用激素,杭州的医院会用激素,能不用尽量不要用,我打算换家医院看看。不过补佳乐上次吃了作用不大,还是芬吗通立竿见影,但是谨慎的医生都不愿意配。
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:44 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-18 19:42
<br/>我也是雌二醇低,从182到178到192到155,我今天去药店买补佳乐了。你也去买吧。一天吃6-8片分几次吃。挽救一下试试吧。
我这里药店买不到这个药啊,医生不给配就没办法了,急死我了
点击查看全文