要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

10月13剖腹产八斤男宝一枚,附生产过程和孕期特征!

63856140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期10月15号,10晚上突然有阵痛,上医院住院检查开1指,本来一直想顺产,只能等继续阵痛!到了12号破羊水,倒是流的不多,一直把床摇高把屁股垫高,继续等开宫口,一直无规律阵痛,痛起来也不厉害,13号上午羊水流很多,羊水浑浊,立马剖腹产,因为我对止痛药过敏,会呕吐,没有使用任何止痛药,就脊椎打了麻药,自己的感受就是痛,儿子拿出来的时候很激动,但是痛还是最主要的!后来儿子一秤8斤,医生说辛亏剖腹产,不然就我这么瘦肯定生不出来!
<br/>孕期特征1.整个孕期初了肚子,其他地方没有发胖。2.前期孕吐严重一直到4个月,有时候严重的时候一个晚上吐三次。3.前期孕囊是个小茄子状,这个我觉得看男女比较准。4.唐筛指数标准女宝数据,这个在我这一点也不准。5.让论坛的某位神算算过说是女儿,给了什么日期,生日,什么地址,我觉得这个有点忽悠人。6.肚脐凸出,妊娠线细,上下对齐。7.酸辣都爱吃。比较喜欢喝醋。孕前也爱喝。8.后期双顶97,股骨72,个人觉得37周以后相减大于2男孩比较多,这个准确率7成!好了,就想到这些,还有问题问我的话,跟帖吧,我有时间就回帖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:09 | 来自WAP
接儿子棒棒!!!!希望我也能如愿!!宝妈儿子棒传给我吧!么么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:25
恭喜LZ,接男宝棒,保佑我肚子里的是儿子em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:28
恭喜,接男宝棒啊。wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:33
宝妈辛苦啦,8斤的大胖儿子啊。接棒啊,希望也有楼主的好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:44
恭喜宝妈!接个健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-18 16:45 | 来自WAP
接健康男宝捧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:45
接儿子棒喽,希望我也如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-18 17:10 | 来自WAP
嘻嘻,LZ的PH值和胎心率可以分享么?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:22 | 来自WAP
接健康男宝棒!!!
点击查看全文