要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

86胖多囊一枚,很想当妈妈,可是为什么这么难呀!

1226829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             本人86年的胖胖,小时候很瘦,青春期之后就慢慢的胖了,但是姨妈还是很准的,一直到了大学有了男朋友,当时小不懂事还很傻,也不懂什么安全期排卵期的,男朋友不喜欢TT,有时候觉得有点不保险了就去买毓婷吃,一共吃过3,4吧,这一吃,一下子紊乱了,从此姨妈再也没准过,人也越来越胖。后来和男朋友分手了(现在想起来当时的事情还觉得很后悔),我也得了妇科疾病,什么宫颈糜烂,霉菌性阴道炎,又是栓剂又是洗液还吃了中药,终于把炎症消了。上班之后在也没有想过这方面的问题,妈妈的例假就是不太准,我也觉得可能家族遗传体质就这样,也从来没想过我会有什么别的病。
             直到后来认识了老公,到结婚之前的3年间我都从来没有过意外怀孕,自己也偷偷的想过,会不会我是不孕呢(但是我只是单纯的认为妇科炎症会造成不孕的)?2012年4月结婚之后不太着急要孩子,也去妇幼保健院医院检查了一下身体,炎症什么的都没有,也正常,姨妈不正常我有跟大夫说,大夫可能当时患者比较多也没有太重视,就和我说一切正常回家备孕吧!(当天没有做激素六项,大夫也没有给好好看病,想在想想耽误了很长时间,挺后悔的)我就回家了,回家之后还傻呵呵的觉得不想要属蛇的宝宝,一定要属马的宝宝,所以,直到2013年过年之后才把备孕真的提到日程上来。

当时还没有上播种网论坛,就是觉得怀孕是很简单的事情,一直过了3个月没有动静,我有点按捺不住了,上网买了温度计各种试纸,回家测了一个周期,天天弱阳,体温也永远36.2度,我知道不对劲了,去了医院,查了激素六项,大夫明确的告诉我,是多囊卵巢。当天回家我查了很多资料,也咨询了一些身边学医的朋友,大家说,不要吃那些西药,不要吃避孕药,对身体非常非常不好,只要减肥就可以自然怀孕。于是我就开始了减肥的旅程,可是当时由于工作,还有我还报了驾校,每天都很累,加上我意志力太差,减肥也搁置了,每天幻想着不一定我就怀不上孩子呀,没准我不想这些事情就怀孕了呢!
             直到我把我的班级的孩子带到毕业,8月份我放假了,我又开始着急了,周围的朋友都怀孕了,只有我一点动静都没有,老人的压力也压了过来,我索性,把工作给辞了,一直到现在10月份了,整整3个月,也毫无效果。
             这两天每天来论坛里看,看到姐妹们比我做得努力多多了,我根本就是什么都没有做,很自责!我今天买了很多艾叶,准备晚上泡脚,我还要每天打黑豆浆,每天锻炼,希望我能真正的克服自己的惰性,好好的为了宝宝努力!写了这么多,没什么有用的,只是想为自己打打气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:52 | 来自WAP
和你一样 不知道怎么办 想吃西药了
点击查看全文
sophiehan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:12 | 来自WAP
■ベDong" 发表于 2013-10-18 15:52
<br/>和你一样 不知道怎么办 想吃西药了
我也一直在犹豫,一方面知道西药不好,一方面又觉得中药慢,不知道什么什么时候能怀上。。。哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:48 | 来自WAP
一起加油吧,我中西医都用了,促排九次了都,坚持锻炼,艾灸,泡脚,一定可以怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:57 | 来自WAP
wangye0110 发表于 2013-10-18 20:48
<br/>一起加油吧,我中西医都用了,促排九次了都,坚持锻炼,艾灸,泡脚,一定可以怀上
谢谢你的鼓励!艾灸我还没有研究过,适合任何人吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:15 | 来自WAP
是的,很神奇,治百病!我也是86年的,备孕两年了,经受了种种折磨,换了七个医生,不要放弃,但也不要太在意。先用中医调好身体,再考虑怀孕,不然卵子质量不好也不会好孕的。黑豆,山药,核桃,在就是补肾中药,苁榕益肾颗粒效果不错,不一定买的到。总之不要急,越急宝宝越不来。淡然处之,不经意就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:18 | 来自WAP
wangye0110 发表于 2013-10-18 21:15
<br/>是的,很神奇,治百病!我也是86年的,备孕两年了,经受了种种折磨,换了七个医生,不要放弃,但也不要太在意。先用中医调好身体,再考虑怀孕,不然卵子质量不好也不会好孕的。黑豆,山药,核桃,在就是补肾中药,苁榕益肾颗粒效果不错,不一定买的到。总之不要急,越急宝宝越不来。淡然处之,不经意就怀上了。
好的,听你一说我很有信心呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:20 | 来自WAP
共勉吧,早晚都会好孕的,只是时间问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 01:49
我跟你的经历也好像啊,只不过我激素六项都正常的,就是月经不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:51 | 来自WAP
加油!  会好孕的   我们一起加油!
点击查看全文