要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

即将做腹腔镜,很担心,但是为了孩子豁出去了,为什么怀孕多我而言这么难?!姐妹们,有谁了解这个手术?!

2271239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年未孕,去年查出多囊,然后达英治疗3个月,之后激素都恢复正常,可是月经周期还是1个多月来一次,最长一个半多月!跑过很多医院,中药也调理过都不见效果!造影也做了,输软管都通的。该检查几乎都做了,都正常。好烦!
<br/>这次去杭州邵逸夫专家门诊看了,医生说我卵巢功能很好,看了我那么多检查都做了,促排也试了,可是还没怀孕,就介意我做个腹腔镜,说如果查出来都好,手术后下个月就可以受孕!有做过的姐妹吗?要注意什么吗?这个对怀孕帮助真的大吗?求帮助,解释!怎么样才能提高受孕啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:34
我即将做宫腔镜手术,也在紧张担心中,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:57 | 来自WAP
我去年做过 不疼 全痳 就是做前需要清肠的  肚子疼的 拉空就好了 不过我做过一年仍没有动静 希望JMM有好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:57
有必要做这个的,因为其他都没问题,就是着床可能有阻碍了,要是是有肌瘤的话,做了就好了,我一个朋友去年年底做的,现在已经怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:11
我刚做不痛的。我住了9天的院就好,其他就前三天难受。其他时间都无聊着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:42
我今年正月做的   住了一个礼拜的院   到现在也还没有消息。。。
点击查看全文
lailai@huanhuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:02 | 来自WAP
小卷小莲麻麻 发表于 2013-10-18 15:34
<br/>我即将做宫腔镜手术,也在紧张担心中,想哭
<br/><br/>加油!我们会好孕的,你几岁了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:03 | 来自WAP
syy851005 发表于 2013-10-18 15:57
<br/>我去年做过 不疼 全痳 就是做前需要清肠的  肚子疼的 拉空就好了 不过我做过一年仍没有动静 希望JMM有好孕 ...
<br/><br/>你是什么原因做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:04 | 来自WAP
想疯了兰 发表于 2013-10-18 17:11
<br/>我刚做不痛的。我住了9天的院就好,其他就前三天难受。其他时间都无聊着
<br/><br/>现在你怎样了?我听说做完半年内要抓紧受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:14 | 来自WAP
宝贝——晨 发表于 2013-10-18 20:42
<br/>我今年正月做的   住了一个礼拜的院   到现在也还没有消息。。。
<br/><br/>其他检查都做了吗?你老公也检查了吗?
点击查看全文