要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕妇能吃巧克力吗?????

1449929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇能吃巧克力吗?我个人觉得没什么问题,但老公不让吃,死活不让吃,我都馋死了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:04 | 来自WAP
只能偶尔一点点,最好忍住不要吃,会让宝宝兴奋的
点击查看全文
lilly0605 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:26
jessie-zhao 发表于 2013-10-18 16:04
<br/>只能偶尔一点点,最好忍住不要吃,会让宝宝兴奋的
<br/><br/>那好吧,偶尔一点点em57
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 18:44
我也好馋,可是里面有咖啡因,对宝宝不好,偶尔吃一点,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:12
家里的巧克力已经被偷吃完了wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:25
大排畸那么多人都在吃em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:41
据说吃了巧克力宝宝皮肤会黑,不知道真的假的。另外也看到有报道称每天吃少量巧克力,宝宝出生后会性格会更积极。反正也管不了这么多了,偶尔偷吃一些老公的巧克力。但愿没坏处。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:07
最好吃德芙黑巧克力不要吃哪种代可可脂的。我也偶尔偷吃巧克力,据说吃了宝宝会比较爱笑wgx奸笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:52
我偶尔也吃的,就是吃得不多。我看有个孕妇软件写着,还可 喝咖啡呢。速溶的,一天不有超过八杯。。。不过我不敢喝这么多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:51
前几天没忍住吃了一小块,结果。。。小家伙在我肚子里翻来翻去折腾了一晚上,我一晚上没睡着。。。肚子还难受。。。 没吃的话还是忍忍吧。后果挺严重。
点击查看全文