要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

84年底的,外企小公司,还好嫁吗?

59379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小姑子无不良嗜好,勤劳善良、做事干练利落,84年底的,外企工作,月薪小3k。

婆婆很是着急,但本人不着急的样子。

住我们家,住了好几年了,一直没看到有要嫁的迹象,不嫁的话以后宝宝大了不知道怎么挤啊。

家里3房,我们一间,公婆一间,现在本该是宝宝的房子一直是她住着。

宝宝现在小,还是跟我们睡的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:57 | 来自WAP
我觉得,不管房子是谁买的,她还没出嫁,嫂子也不要太着急,要不不好做人…
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:01 | 来自WAP
请问一下你没嫁过来前,那房间是不是小姑子在住呀?<br/>你小姑子自身条件还行,缘分未到而己
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:01
嫁不嫁得出关键是相貌还有他想不想嫁。。。看他不想家那估计难。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:02
好不好嫁和公司有啥关系……是看赚钱能力和嫁妆吗,哈哈,那估计这种和爸妈哥嫂侄子一起住的,不会有什么太给力的嫁妆……
<br/>女人结婚是很重要的事儿啊,慎重点也好
<br/>如果房子是你们的,只能指望她搬走出去住了
<br/>如果房子是公婆的,那你们自己出去住嘛,如果要公婆帮带宝宝,租个近一点的好了
点击查看全文
aibaobaoai2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:13
房子是老公工作之后买的
<br/>我们都是农村出来的,读书的时候都要借钱,毕业后还清家里债务才慢慢有积蓄买的
<br/>我自己的打算是再辛苦几年,最好买多一套小房子,我们一家三口住,现在这个大房子给他们住,那时候她爱怎么什么时候嫁都可以,但我老公对这些都是不置可否。
<br/>相貌的话,老实说属于一般,但性格确实很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:33
所以说嫁人之前真的要考虑清楚,那种结婚了还要和一大家人住一起(只跟父母住不算一大家人)的最惨。要么婚前真的要说好,或者想通了再嫁。免得到现在后悔,,,,,
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:43
缘分到了自然就嫁了是吧,楼主不要急em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:39 | 来自WAP
没听过那个笑话吗?很多男的追一个女的,最后这女的选的是最有钱的,很多女的追一个男的,最后这男的选的肯定是最漂亮的,只要她长的好看,不怕砸手里,哈哈
点击查看全文